Otra derrota y otra bronca en Nervión (0-2)

El dominio local no se tradujo en goles y tras la pausa de hidratación marcaron los visitantes en un fallo en cadena de la defensa

Empató acto seguido Ejuke, pero la acción fue anulada por fuera de juego

Los jugadores del Girona celebran el primer gol ante la desolación de los jugadores sevillistas. / Juan Carlos Vázquez

Sevilla/Ya van 18. Son los partidos que lleva sin ganar García Pimienta, los últimos cuatro con el Sevilla después de la derrota ante un Girona que fue dominado la primera media hora, pero que tras el tanto de Iván Martín se hizo con el mando del partido ante un rival descompuesto.

Tuvo ocasiones en el primer tiempo para adelantarse el conjunto nervionense, mejor que su rival, que llegaba con asiduidad al área del equipo catalán, que trataba de contener los ataques locales y las contras con las que salía lanzado de la mano de Ejuke, especialmente.

Pero llegó la pausa de hidratación, Míchel corrigió varios detalles y el Girona dio un paso adelante que se reflejó con el el 0-1 de Iván Martín, que aprovechó un pase desde la izqueirda de Miguel Gutiérrez que no despejó nadie y el error de marca de Valentín Barco, que debutó con el Sevilla.

En la segunda parte el conjunto local fue incapaz de imponer su juego y estuvo dominado por un Girona que controló el encuentro y encontró la sentencia en un penalti que Sánchez martínez decretó tras revisar en el VAR una mano de Isaac bastante polémica.

El Sevilla se va al parón cos dos puntos en cuatro partidos y un ambiente ya enrarecido como mostró la grada con el grito de "directiva dimisión".

Últimas actualizaciones
21:00

Final: derrota ante el Girona

Se acabó el encuentro. Segunda derrota en casa del Sevilla, que se va al parón con dos puntos en cuatro jornadas.

20:56

Amarilla para Isaac

Minuto 94: Entrada por detrás de Isaac a Portu. Tarjeta para el lebrijano.

20:52

Siete minutos de alargue

Se jugará hasta el minuto 97.

20:50

Ovación a Bryan Gil

Minuto 89: Aplausos para uno de los jugadores de la casa. Se maerchan Bryan Gil y Francés y entran Portu y Arnau Martínez.

20:48

'Pepinazo' de Ejuke

Minuto 87: Derechazo de Ejuke desde fuera del área y Gazzaniga responde con los puños.

20:47

Disparo fuera de Asprilla

Minuto 85: Nadie lo encimó y Asprilla avanzó hasta decidirse a tirar con el exterior de la pierna derecha. Se fue fuera por poco, aunque Nyland voló para cubrir el palo y el balón se fue fuera por poco.

20:44

Idumbo y Sow, al campo

Minuto 82: Idumbo al campo. Entra junto a Sow y se van José Ángel y Agoumé.

20:42

Vaya contra fallada por el Sevilla

Minuto 81: Robo de balón de Isaac a Oriol Romeu y en la contra lo acompañaba Ejuke por la izquierda y Jesús Navas por la derecha, pero en el pase al nigeriano éste se tropezó y la acción quedó en nada.

20:40

Así fue la acción en la que Sánchez Martínez pitó penalti

20:38

García Pimienta: "Jugamos 4-2-3-1"

El técnico del Sevilla quiere que el equipo se lanza al ataque, cambiando el sistema de juego y reclama a sus futbolistas que ganen duelos.

20:37

"Directiva, dimisión"

Chaparrón en la pausa de hidratacuión, pero no de agua. Los gritos desde la grada se dirigen al placo.

20:34

Gol de Abel Ruiz, de penalti (0-2)

Minuto 73: Amplía la renta el Girona con el gol de Abel Ruiz de penalti. Lanzño con la derecha a la izquierda de Nyland, que ya se había tirado al otro lado.

20:32

Sánchez Martínez pita penalti para el Girona

Isaac tenía la mano pegada al cuerpo y se le despega del balonazo de Francés. La fue a revisar el colegiado Sánchez Martínez.

20:30

El VAR revisa una opsible mano en el área de Isaac

Minuto 69: Detenido el partido por una posible mano de Isaac, en un remate de Francés en el área. Podría estar David López antes en fuera de juego.

20:29

Amarilla a Badé, falta sobre Abel Ruiz

Minuto 67: Badé llegó tarde al cruce y zancadilleó a Abel Ruiz. Amonestado el francés. Segunda amarilla para un jugador del Sevilla.

20:27

Jesús Navas, al campo

Minuto 65: Peque y Jesús Navas entran al campo. Salebn Juanlu y Kukébakio.

20:21

Del "échale huevos" al "directiva dimisión"

Minuto 60: Después de una doble ocasión del Girona de Abel Ruiz, cuyo cabezazo detiene Nyland, Danjuma conecta remata alto al borde del área chica. La afición pasó de cantar el "échale huevos" al "directiva dimisión".

20:20

Nuevo cambio en el Girona

Minuto 58: Entra Asprilla por el goleador Iván Martín. Mñas madera en ataque.

20:14

Lukébakio, a las manos del portero

Minuto 52: Le llegó la pelota a Lukébakio en una posición franca en el área, pero el belga no acertó a rematar bien.

20:09

Balón en juego de nuevo en Nervión

Minuto 46: Arranca el segundo tiempo. Amarilla a Lokonga en una carrera con Jhon Solís.