Así jugaron los futbolistas del Sevilla ante el Rayo Vallecano

Rayo Vallecano - Sevilla FC

Bono, el mejor de un equipo que fue claramente de más a menos y que se replegó tras adelantarse en el marcador

El Rayo Vallecano-Sevilla, en directo

Bono saca la primera ocasión del partido ante Camello. / Afp7
Jesús Alba

19 de febrero 2023 - 19:01

El Sevilla pecó de falta de ambición en su visita al Rayo Vallecano, un partido en el que el mejor volvió a ser Bono, con en otras comparecencias a domicilio. El equipo de Sampaoli hizo una buena primera parte animado por el motor de Pape Gueye y la conexión con balón de Suso y Óliver Torres, pero después el edificio se cayó, en parte por el paso atrás y el afán por replegarse.

Bono Que fuera el mejor no dice mucho del talante de éste. Evitó un gol ante Camello en el minuto 2 y otro con una mano milagrosa a Álvaro en el 95.

Nianzou Mejores sensaciones que otras veces. Buen pase a En-Nesyri en el que pudo ser el 1-2.

Fernando Pudo hacer penalti a los dos minutos. Después trató de ordenar todo el sistema.

Alex Telles Volver en un puesto que no es el suyo no era fácil y cumplió con un lunar en la marca perdida (Lejuene) en el gol. Aunque Gueye estaba cerca y los rivales dificultaron el contacto con el trenecito, era el suyo.

Montiel Álvaro creó bastantes problemas. Luego jugó, como alguna vez, por medio y tuvo que marcharse muy cargado.

Pape Gueye En la primera mitad se notaron sus robos. Luego bajó el ritmo y el equipo lo notó.

Óliver Torres Se nota cuando está fresco por las ideas que aporta. De más a menos.

Acuña No está en plenitud. No se atreve más que lo justo en sus incorporaciones en ataque.

Suso En el esquema de tres centrales (lógico), juega más por dentro y eso a veces le favorece. Abrió el marcado y se ofreció.

Ocampos Se vació presionando y lo dejaron muy solo en punta.

Rafa Mir Era ua referencia para buscarla, pero no hubo centros al área ni un acoso real.

Jesus Navas Siempre deja una perla: el balón a Bryan Gil.

Bryan Gil Pudo hacer el 1-2, pero también perder el partido en ese empujón a De Tomás.

En-Nesyri Certero en el gol anulado. Fue por milímetros.