Bono y Gudelj fueron héroes y villanos en una noche para olvidar que devuelve al Sevilla a su cruda realidad

La Crónica: El Osasuna B es más que este Sevilla (2-3)

Jesús Navas corre tras un balón. / Juan Carlos Muñoz
Jesús Alba

26 de febrero 2023 - 23:38

En una noche para olvidar, el Sevilla volvió a su realidad ante el Osasuna. Individualizar en una derrota cuesta más que hacerlo tras una victoria. Bono fue héroe y villano y lo mismo puede decirse de Gudelj, que anotó un golazo y salió perdedor de los duelos individuales en las jugadas de los tantos del rival.

Bono El borrón del mejor escribiente. Tras evitar un desastre con manos de espectáculo, dio un puñetazo a aire en el 1-2 y anduvo lento en la salida del 2-3 de Abde.

Jesús Navas Con balón ayudó y no se entiende que lo sacaran del campo. En defensa ese juego de duelos constantes de Osasuna le hacía sufrir.

Nianzou No salió en ninguna foto, pero al único central específico hay que pedirle más.

Fernando Fuera de sitio. Se ve a leguas y esa reiteración perjudica al equipo, un día si y otro tambien.

Gudelj Otro que sufre fuera de su rol. Lo superaron en los duelos de los tres goles y sin embargo metió al equipo en el partido.

Bryan Gil Fue quien más animó el ataque en la primera mitad, pero también es cierto que el rival atacaba su espalda.

Pape Gueye Vamos a dejarlo en que es un buen futbolista. Sumó en algunas acciones, como en el 2-2 de En-Nesyri, y restó en otras, como en la jugada del remate de Moncayola, gérmen del 0-1.

Rakitic Éste no era su partido. Sampaoli seguramente buscaría el del control, pero se jugó al que propuso Osasuna y ahí no entra su estilo.

Óliver Torres Igual que Rakitic. Le costó hacer rodar el balón a contraestilo en el duelo.

Lamela No se enganchó nunca.

En-Nesyri Remate al muñeco con toda la portería para él y también finalizaciones de merito.

Acuña Pandillero, siempre está al filo de la expulsión.

Suso El mejor tras el descanso. Atrajo rivales, condujo, traspasó líneas, metió ritmo y fue el único que entendió el partido hacia el que debía ir el Sevilla, pero no le acompaño nadie.