El Valencia-Sevilla, final: Nyland mantiene intacta la mejoría (0-0)

LaLiga EA Sports

Los de Quique Sánchez Flores logran un resultado positivo que le sirve para seguir cogiendo confianza

Nyland fue el protagonista al sacar varias ocasiones de los locales y Alejo Véliz debuta en LaLiga

Quique: "Tenemos que saber que todavía no estamos donde queremos"

Isaac persigue a Diahaby en un lance del partido.
Redacción Deportes

17 de febrero 2024 - 22:30

El Sevilla logró ante el Valencia en Mestalla (21:00 horas, 25ª jornada de LaLiga EA Sports) seguir la mejoría apuntada ante el Rayo Vallecano y el Atlético de Madrid, duelos en los que el equipo nervionense conquistó por primera vez esta temporada dos triunfos consecutivos y que han traído cierta tranquilidad a la plantilla. Nyland evitó la derrota de los de Quique Sánchez Flores en un partido en el que no sufrieron demasiado en defensa, pero con poca profundidad en ataque.

La novedad fue el debut de Alejo Véliz, que jugó unos minutos. Ahora al Sevilla le queda un duro calendario con la visita al Real Madrid y la cita ante la Real Sociedad.

Últimas actualizaciones
17 Feb 2024
22:54

Final!!

El Sevilla suma un punto y se va contento de Mestalla. Suma tres jornadas sin perder y distancia en un punto más al Cádiz. Nyland ha sido el protagonista al salvar varias ocasiones locales.

22:52

Salen Juanlu y Hannibal (0-0)

93' El partido se está acabando y Quique apura para dos cambios.Entran Juanlu y Mejbri por Jesús Navas y Oliver Torres.

22:48

Se añaden 4 minutos (0-0)

Estamos en el tiempo de descuento. El Sevilla aguanta y el Valencia aprieta.

22:48

Recta final en Mestalla (0-0)

90'. Se va llegando al final con empate a cero en el marcador. Insiste el Valencia, pero se encuentra otra vez con Nyland.

22:44

Debuta Alejo Véliz en el Sevilla (0-0)

86'. El argentino entra por Isaac y tiene sus primeros minutos con la camiseta del Sevilla.

22:43

La roza el Valencia (0-0)

85'. A punto de marcar el Valencia en una falta que ha despejado Nyland. Su desvio le ha llegado a Peter, cuya volea ha pasado muy cerca del poste.

22:36

El partido entra en la recta final (0-0)

77'. Se mantiene el empate. El Sevilla ha cedido metros, pero e defiende con comodidad. Espera en su campo a un Valencia que no encuentra los huecos aunque tiene más el balón. De momento, los de Quique no sufren y esperan su momento a la contra. El partido avanza hacia el final.

22:29

Entra Suso en el Sevilla (0-0)

70'. El gaditano sale por Sow y es el segundo cambio en el equipo de Quique Sánchez Flores tras el que realizó en el descanso, cuando Pedrosa entró en el terreno de juego en el lugar de un renqueante Acuña. El madrileño busca más profundidad en el juego de ataque.

22:21

Baraja mueve el banquillo (0-0)

64'. El Valencia hace cambios. Entra Peter por Sergi Canós. Rubén Baraja busca revulsivos para su equipo superada la hora de juego.

22:10

Nyland vuelve a salvar al Sevilla (0-0)

510'. El noruego, otra vez providencial al abortar una ocasión ante Yaremchuk. Con el hombro, ha despejado el peligro en un mano a mano muy peligroso. Sufre ahora el Sevilla.

22:08

Hugo Duro roza el gol (0-0)

49'. El Valencia se acerca al gol. A punto de inaugurar el marcador Hugo Duro en un remate de cabeza que se ha escapado por poco junto al poste de la portería de Nyland.

22:05

Se reanuda el partido (0-0)

46'. Ya está el balón en juego en la segunda mitad. Se mantiene el empate sin goles entre valencianistas y sevllistas. Ha habido un cambio en las filas visitantes. Sale Pedrosa al campo en sustitución de Acuña, que parece que se ha ido con problemas.

21:48

Final de la primera parte (0-0)

Se marchan los equipos al descanso tras una primera parte bastante equilibrada en la que no ha habido goles y sí algunas jugadas conflictivas en las áreas. Nyland ha tenido que aparecer en un par de ocasiones y se han pedido algún que otro penalti, en especial una carga con el hombro de Isaac a Fouquier. En el área local, una posible mano de Mosquera al caerse cuando intentaba despejar. Todo queda abierto para la segunda mitad.

21:43

Pide penalti Mestalla (0-0)

41'. Caída de Foulquier tras una carga de Isaac en el área que los locales piden como penalti. El estadio entero se enciende ante la acción. Soto Grado pude seguir el juego, el VAR no ha visto nada punible.

21:38

Se mantiene el 0-0

35'. Sigue la igualdad en Mestalla, donde el Sevilla e ha sacudido algo el dominio de los locales. El partido está igualado y las fuerzas está equilibradas. El Sevilla ha lanzado un par de córners sin consecuencias. El Valencia ha pedido penalti por una caída de Hugo Duro ante Soumaré.

21:20

Nyland salva al Sevilla (0-0)

20'. Paradón del noruego. Saca una mano Nyland increíble ante un remate a bocajarro de Yaremchuk. Ha sido la primera gran ocasión del partido.

21:11

Primer disparo del Sevilla (0-0)

10'. Lo intentan los de rojo. Un avance de Acuña ha acabado en un disparo por bajo de Sow en buena posición en el área, pero el balón lo ha sacado Mosquera. Poco a poco el Sevilla llega al área rival, donde ha habido un despeje raro de Mosquera en el que algunos han pedido mano.

21:08

Otro intento de Canós (0-0)

7'. El extremo de Nules vuelve a intentarlo con un disparo por bajo que ha acabado en córner tras dar en un defensa sevillista. El equipo de Quique no logra tener claridad y sucumbe en el centro del campo ante el ímpetu de los locales, que parecen tener superioridad numérica en esa zona del campo.

21:06

Sigue mandando el Valencia (0-0)

Baraja y Quique se saludan.

5'. Segundo acercamiento de los de Rubén Baraja en cinco minutos. Esta vez ha sido un disparo lejano y flojo de Sergi Canós. El castellonense está siendo el hombre más incisivo de los locales, al que tienen que parar con faltas.

21:02

Comienza el partido (0-0)

El Valencia lo intenta primero. Disparo alto de Fran Pérez en el primer ataque del partido, con protagonismo para el Valencia.