El partido Sevilla - Rayo de Liga, en directo: En-Nesyri rescata un punto sobre la bocina (2-2)

En-Nesyri controla el balón ante Aridane.
En-Nesyri controla el balón ante Aridane. / Antonio Pizarro

El Sevilla rescató un punto sobre la bocina ante el Rayo Vallecano con un tanto de En-Nesyri en la última acción del choque. Pese al empate, sabor agridulce en un conjunto nervionense que no termina de reaccionar en la Liga para ir escalando posiciones.

Se marchó el Sevilla al descanso con 0-2 en contra ante un Rayo Vallecano solvente. El equipo sevillista empezó el partido presionando arriba y teniendo la pelota, pero poco a poco el cuadro franjirrojo niveló la balanza y empezó a acercarse con peligro a la portería sevillista. Isi y Raúl de Tomás hicieron daño en el costado de Acuña y Álvaro García por la derecha. No obstante, el 0-1 llegó en una falta colgada al corazón del área que Gudelj remató atrás al palo y Óscar Valentín cazó el rechazo.

El Sevilla se quedó tocado, con muchas pérdidas en zonas de peligro y así llegó el 0-2. Error en la entrega de Acuña, De Tomás abre a Álvaro García y éste, libre de marca, bate a Nyland. En el tramo final del primer tiempo apretó el cuadro de Mendilibar y en las botas de Acula tuvo la mejor ocasión del primer tiempo, pero el zapatazo del argentino lo desvió el meta rayista a córner. Así, el equipo de Francisco conserva el 0-2 al descanso.

Sin embargo, a la vuelta de la caseta el Sevilla reaccionó y acortó distancia con un buen tanto de Sow. A partir de ahí, el cuadro de Mendilibar fue todavía a más, pero los cambios reactivaron al Rayo en los últimos minutos, hasta que en un saque de esquina votado pro Rakitic, en el último suspiro, llegó la igualada con el cabezazo de En-Nesyri. Al final, un punto que por ahora deja al Sevilla decimotercero en la tabla a la espera de que este domingo acabe la jornada.