Sevilla - Osasuna: vídeo resumen, resultado y goles del partido (2-3)

Tras una mala primera mitad, el conjunto nervionense firmó una buena segunda mitad, pero los errores puntuales le impidieron sumar algún punto

Tras empatar dos veces por mediación de Gudelj y En-Nesyry, tras el auto gol de Fernando, Abde en una contra hizo el 2-3

El Sevilla vio cortada su racha en casa al perder en un partido loco ante el Osasuna por 2-3, después de una mala primera parte en la que fue dominado por el rival y, aun así, se fue con 0-1 sólo al descanso con el tanto de David García en un cabezazo en un córner.

El conjunto de Sampaoli salió más metido al segundo tiempo y empató con un golazo de disparo lejano de Gudelj, pero le duró poco la alegría porque Fernando, tras un fallo del salvador Bono, marcó en propia meta. De nuevo respondió el cuadro nervionense con un golazo de En-Nesyri en una mezcla de potencia y calidad, pero Abde sorprendió en una contra y cruzó el balón lejos de Bono para hacer el definitivo 2-3.