Sevilla-Mallorca, el partido de Liga en directo: Reacción para seguir respirando (2-0)

Los futbolistas del Sevilla festejan el tanto de Bryan Gil.
Los futbolistas del Sevilla festejan el tanto de Bryan Gil. / Antonio Pizarro
J. Pinto

11 de febrero 2023 - 20:30

El Sevilla obtuvo una más que justa victoria ante el Mallorca para seguir respirando. Reacción de los de Nervión tras la derrota en Barcelona y a pensar ya en la cita europea del jueves ante el PSV Eindhoven.

Se acabó la primera parte en Nervión. El Sevilla se mostró muy superior al Mallorca en un primer tiempo en el que el que tuvo las ocasiones más claras y puso el fútbol en el campo. Pape Gueye, En-Nesyri y Bryan Gil están generando muchos problemas a un rival encerrado atrás que apenas llega al área sevillista. Partido bien encarrilado por los de Sampaoli, que están ofreciendo una muy buena imagen ante su público.

Tras el descanso, el Sevilla estuvo bien, mantuvo el tipo y hasta rondó el tercero ante un Mallorca que sólo por medio de Kang In Lee inquietó algo la portería sevillista. Al final, el marcador no se movió y los tres puntos fueron a parar al casillero sevillista.