El Sevilla Femenino se hunde en su visita al Tenerife (5-0)

Liga F

Al descanso ya iban 4-0 en contra y nada más reanudarse la segunda mitad, llegó el definitivo 5-0 en una tarde negra

Agenda Polideportiva de Sevilla

Las sevillistas se miran mientras el Tenerife celebra uno de los goles.
Las sevillistas se miran mientras el Tenerife celebra uno de los goles. / M. G.
Redacción Deportes

23 de marzo 2024 - 21:19

El Sevilla Femenino vivió una negra tarde en su visita al UD Tenerife (5-0), una plaza siempre complicada. El equipo de Cristian Toro llegó tarde al partido y se fue al descanso con un marcador en contra de 4-0, después de encajar el primer gol en el primer minuto de juego.

En Tenerife siempre ha obtenido resultados negativos el Sevilla, pero no de forma tan dura y tan temprana. El partido comenzó de la peor manera: primera acción y 1-0 al marcador, obra de Thais Ferreira.

Las sevillistas intentaron reaccionar lideradas por Martín-Prieto y Amanda Sampedro, pero el Tenerife dio rienda suelta a su efectividad y Babajide hizo el 2-0 con fuerte disparo que sorprendió a Sullastres.

Las blanquirrojas intentaban seguir en el partido, pero seguían encajando goles: María Estella y Blom, ya en el alargue del primer periodo, pusieron el imposible 4-0.

Encima, nada más reanudarse la segunda mitad una jugada a balón parado supuso el quinto gol. María Estella logró el doblete con el definitivo 5-0. Para más inri, el Sevilla incluso perdió el goal average particular tras el 5-1 del partido de la primera vuelta.

Ficha técnica

Tenerife: Noelia Ramos; María Estella, Agustina Barroso (Pavlovic, 63'), Patri Gavira, Clau Blanco; Thais, Natalia Ramos (Sandra Hernández, 77'), Paola Hernández; Koko Ange (Aleksandra Zaremba, 53'), Babajide (Gift Monday, 78') y Blom (Mari José, 52').

Sevilla: Sullastres; Débora García (Payne, 46'), Teresa (Diana Gomes, 46'), Eva Llamas, Lucía (Rosa Otermín, 46'); Maria Pérez, Pamela González (Nazareth, 76'), Gemma (Cahynová, 60'); Inma Gabarro, Amanda Sampedro y Martín-Prieto.

Árbitra: Raquel Suárez González (castellano-leonesa). Amonestó a la local Blom y a las visitantes Pamela González y Eva Llamas.

Goles: 1-0 Thais (1'). 2-0 Babajide (23'). 3-0 María Estella (38'). 4-0 Blom (45+2'). 5-0 María Estella (46').

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigesimoprimera de la Liga F disputado en el Campo de Fútbol de Adeje.