El Sevilla Femenino se hunde en su visita al Tenerife (5-0)

Liga F

Al descanso ya iban 4-0 en contra y nada más reanudarse la segunda mitad, llegó el definitivo 5-0 en una tarde negra

Agenda Polideportiva de Sevilla

Las sevillistas se miran mientras el Tenerife celebra uno de los goles. / M. G.
Redacción Deportes

23 de marzo 2024 - 21:19

El Sevilla Femenino vivió una negra tarde en su visita al UD Tenerife (5-0), una plaza siempre complicada. El equipo de Cristian Toro llegó tarde al partido y se fue al descanso con un marcador en contra de 4-0, después de encajar el primer gol en el primer minuto de juego.

En Tenerife siempre ha obtenido resultados negativos el Sevilla, pero no de forma tan dura y tan temprana. El partido comenzó de la peor manera: primera acción y 1-0 al marcador, obra de Thais Ferreira.

Las sevillistas intentaron reaccionar lideradas por Martín-Prieto y Amanda Sampedro, pero el Tenerife dio rienda suelta a su efectividad y Babajide hizo el 2-0 con fuerte disparo que sorprendió a Sullastres.

Las blanquirrojas intentaban seguir en el partido, pero seguían encajando goles: María Estella y Blom, ya en el alargue del primer periodo, pusieron el imposible 4-0.

Encima, nada más reanudarse la segunda mitad una jugada a balón parado supuso el quinto gol. María Estella logró el doblete con el definitivo 5-0. Para más inri, el Sevilla incluso perdió el goal average particular tras el 5-1 del partido de la primera vuelta.

Ficha técnica

Tenerife: Noelia Ramos; María Estella, Agustina Barroso (Pavlovic, 63'), Patri Gavira, Clau Blanco; Thais, Natalia Ramos (Sandra Hernández, 77'), Paola Hernández; Koko Ange (Aleksandra Zaremba, 53'), Babajide (Gift Monday, 78') y Blom (Mari José, 52').

Sevilla: Sullastres; Débora García (Payne, 46'), Teresa (Diana Gomes, 46'), Eva Llamas, Lucía (Rosa Otermín, 46'); Maria Pérez, Pamela González (Nazareth, 76'), Gemma (Cahynová, 60'); Inma Gabarro, Amanda Sampedro y Martín-Prieto.

Árbitra: Raquel Suárez González (castellano-leonesa). Amonestó a la local Blom y a las visitantes Pamela González y Eva Llamas.

Goles: 1-0 Thais (1'). 2-0 Babajide (23'). 3-0 María Estella (38'). 4-0 Blom (45+2'). 5-0 María Estella (46').

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigesimoprimera de la Liga F disputado en el Campo de Fútbol de Adeje.