Sevilla - Celta: Del subidón al bajón (2-2)

En-Nesyri adelantó al Sevilla con un gran remate de cabeza poco antes del final del primer tiempo y Acuña hizo el 2-0

Pape Gueye fue expulsado en el minuto 19 por doble tarjeta amarilla

El gol de Gonçalo Paciencia que significó el 2-2
El gol de Gonçalo Paciencia que significó el 2-2 / Antonio Pizarro

Sevilla/El Sevilla no pudo celebrar una victoria (2-2) que tocaba con las manos, después de un gran esfuerzo y muestra de compromiso durante los más de 70 minutos que el equipo jugó en inferioridad numérica por la tempranera expulsión de Pape Gueye por doble amarilla.

Aun así, el Sevilla fue mejor gran parte del partido y se adelantó al final del primer tiempo con un gran cabezazo de En-Nesyri. En la segunda parte un disparo de Acuña desde fuera del área significó el 2-0 ante un Celta que apenas provocaba peligro, pero en el tramo final dio un paso adelante, el conjunto nervionense bajó con los cambios y en el minuto 89 el joven Miguel Rodríguez firmó el 2-1. No supo el Sevilla cerrar el encuentro y Gonçalo Paciencia con un cabezazo ante Óliver Torres hizo el 2-2 en eltiempo de prolongación.