Sevilla - Alavés, el partido de Liga en directo: Una derrota que huele muy mal (2-3)

Empató Ocampos en el minuto 81 de penalti, tras ir perdiendo 0-2 hasta el 70, pero en el 90 otra jugada a balón parado condenó al equipo de Quique Flores

Isaac Romero y Agoumé se estrenan en la convocatoria del Sevilla

Suso mira hacia arriba resignado mientras el Alavés celebra uno de sus dos goles. / Antonio Pizarro

Con gritos de "jugadores, mercenarios" y "directiva, dimisión", se retiró del campo un Sevilla derrotado que recibió un jarro de agua fría tremendo tras haber logrado igualar a dos tantos con el penalti que marcó Ocampos en el minuto 82, y después de que Rafa Mir recortase distancias en el 70. Dos goles de córner, el 0-1 y el 2-3, que condenan y castigan a un Sevilla impotente.

Momento en que Ocampos marca el 2-2 de penalti.
Momento en que Ocampos marca el 2-2 de penalti. / Antonio Pizarro

"No puede ser que nos hagan tanto daño a balón parado, eso es falta de concentración. No puede ser", ha dicho Jesús Navas ante las cámaras de DAZN. Así fue el primer gol del partido, obra de Tenaglia, con un fallo en cadena de Ocampos, Kike Salas y Sergio Ramos. Y así fue el puntillazo en el minuto 90 de Duarte (2-3), en un córner que no despejó Sergio Ramos ante Omorodion, que peinó para que su compañero se anticipase a Mariano.

En el 0-2, Kike Salas fue el defensa que tapó a Kike García y a Carlos Vicente habiéndose lesionado en la jugada inmediatamente anterior, en una jugada increíble, de hecho, el chaval de Morón de la Frontera, que estaba actuando de lateral izquierdo, tuvo que ser sustituido por Pedrosa tras esa jugada en el minuto 40.

El Sevilla puede a caer a descenso esta jornada si el Celta, que visita al Mallorca con los mismos 16 puntos, y el Cádiz, que recibe el domingo al Valencia, ganan sus partidos. La situación empieza a ser dramática... porque el Alavés, un rival directo, toma una ventaja de tres puntos y le gana ya el goal average particular al Sevilla.