Real Sociedad - Sevilla, en directo: Una dinámica muy, muy peligrosa (2-1)

Diego Alonso encaja su primera derrota en Liga y el Sevilla sigue inmerso en la mediocridad

La previa: El drama o la oportunidad

La convocatoria del Sevilla para la cita en casa de la Real Sociedad

Ortiz Arias expulsa a Sergio Ramos.
Ortiz Arias expulsa a Sergio Ramos. / Juan Herrero / Efe

El Sevilla de Diego Alonso busca ante la Real Sociedad su primer triunfo como entrenador del cuadro de Nervión, de lo contrario las dudas en torno a su figura, como es habitual en el mundo del fútbol cuando no llegan los resultados positivos, se acrecentarían.

Primera parte mala del Sevilla, que apenas había comenzado el encuentro encajó el primer gol (3') en una falta escorada que Barrenetxea lanzó de forma directa. Dmitrovic la sacó pero el balón le golpeó en el pie y acabó en el fondo de la red. A partir de ahí el Sevilla intentó reaccionar, pero siempre en acciones a balón parado y con muy poco peligro. La Real estaba cómoda y con un golazo de Sadiq (22'), con un zapatazo espectacular por la escuadra, hizo el 2-0. De ahí al descanso, el cuadro de Diego Alonso siguió intentando acortar distancias, pero sin poner en muchas complicaciones a Álex Remiro. Tendrán que reaccionar los de Nervión a la vuelta de los vestuarios.

En la segunda parte, el Sevilla estuvo bastante mejor. la entrada de Oliver Torres le dio otro aire y se metió en el partido con el tanto de En-Nesyri (60'). Y cuando mejor estaban los blanquirrojos llegaron las dos expulsiones, la de Sergio Ramos y Jesús Navas, en dos acciones muy polémicas con Ortiz Arias como protagonista (88'). Pese a todo, los de Nervión lo intentaron, pero sin éxito. Una derrota que vuelve a centrar las miras en el futuro de Diego Alonso.