Real Sociedad - Sevilla, en directo: Una dinámica muy, muy peligrosa (2-1)

Diego Alonso encaja su primera derrota en Liga y el Sevilla sigue inmerso en la mediocridad

La previa: El drama o la oportunidad

La convocatoria del Sevilla para la cita en casa de la Real Sociedad

Ortiz Arias expulsa a Sergio Ramos. / Juan Herrero / Efe

El Sevilla de Diego Alonso busca ante la Real Sociedad su primer triunfo como entrenador del cuadro de Nervión, de lo contrario las dudas en torno a su figura, como es habitual en el mundo del fútbol cuando no llegan los resultados positivos, se acrecentarían.

Primera parte mala del Sevilla, que apenas había comenzado el encuentro encajó el primer gol (3') en una falta escorada que Barrenetxea lanzó de forma directa. Dmitrovic la sacó pero el balón le golpeó en el pie y acabó en el fondo de la red. A partir de ahí el Sevilla intentó reaccionar, pero siempre en acciones a balón parado y con muy poco peligro. La Real estaba cómoda y con un golazo de Sadiq (22'), con un zapatazo espectacular por la escuadra, hizo el 2-0. De ahí al descanso, el cuadro de Diego Alonso siguió intentando acortar distancias, pero sin poner en muchas complicaciones a Álex Remiro. Tendrán que reaccionar los de Nervión a la vuelta de los vestuarios.

En la segunda parte, el Sevilla estuvo bastante mejor. la entrada de Oliver Torres le dio otro aire y se metió en el partido con el tanto de En-Nesyri (60'). Y cuando mejor estaban los blanquirrojos llegaron las dos expulsiones, la de Sergio Ramos y Jesús Navas, en dos acciones muy polémicas con Ortiz Arias como protagonista (88'). Pese a todo, los de Nervión lo intentaron, pero sin éxito. Una derrota que vuelve a centrar las miras en el futuro de Diego Alonso.

Últimas actualizaciones
26 Nov 2023
18:21

FINAL

90'+8 Derrota del Sevilla en el Reale Arena. Primera derrota de Diego Alonso en Liga con un cuadro de Nervión que no termina de reaccionar.

18:07

Se añaden 8 minutos

90' Se añaden ocho minutos. El Sevilla lo intenta pese a jugar con dos hombres menos.

18:06

Dmitrovic salva el tercero, otra vez

90' Faltra directa sacada por Brais Méndez y Dmitrovic con una buena parada desvía la pelota. Doble cambio. Entran Rafa Mir y Gattoni y salen Ocampos y Fernando.

18:04

Roja directa a Sergio Ramos y Jesús Navas

86' Expulsión con roja directa a Sergio Ramos tras una entrada sobre Brais Méndez al borde del área y a Navas por protestar.

Ortiz Arias, en un lance del partido. / E.P.
Sergio Ramos y Navas, en un momento del partido. / E.P.
18:00

Perdona la Real el tercero

84' Mala entrega de Sergio Ramos, el balón le cae a Kubo, quien tras entrar en el área le marca el disparo a Dmitrovic con todo a favor para haber hecho el tercero y remata mal.

17:58

Amarilla para Sergio Ramos

82' Si antes vio la amarilla Traoré, ahora la ha visto Sergio Ramos tras obstaculizar a Kubo en carrera. Partido abierto.

17:52

Dmitrovic salva el tercero

77' Buena parada de Dmitrovic a tiro de Kubo, que tras una buena acción dentro del área remató con la izquierda.

17:49

Cambios en los dos equipos

73' Entra Nianzou por Badé y Januzaj por Lukebakio. Entrana l campo Oyarzabal y Turrientes por Merino y Sadiq.

17:47

Ocasión ahora para la Real.

71' Acción personal de Kubo, cuyo centro lo remata de cabeza Sadiq y detiene Dmitrovic.

Kubo se marcha de Pedrosa en un lance del juego. / Juan Herrero / Efe
17:43

¡AL PALOOOOOOO EN-NESYRI!

67' A punto de empatar el Sevilla. Centro de Ocampos desde la izquierda y En-Nesyri engancha la pelota con un zapatazo al travesaño para enmudecer el Reale Arena. Sigue creciendo el cuadro de Nervión en el partido.

17:40

Ocasión clara del Sevilla

63' Buenos minutos del Sevilla, que tras marcar ha tenido en las botas de Lukebakio una buena ocasión para empatar, pero su disparo se fue alto. Los mejores minutos de los de Diego Alonso en el encuentro.

17:36

GOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA

60' GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAAA. Centro de Pedrosa desde la izquierda que remata En-Nesyri de cabeza, golpea el balón en le Normand y acaba en el fondo de la portería.

En-Nesyri es felicitado por Rakitic tras marcar. / Juan Herrero / Efe
17:34

Partido abierto

59' Partido desordenado, con alternativas en el juego por parte de ambos equipos.

17:29

Sale el Sevilla con más brío

50' Salió el Sevilla con más brío, pero la Real Sociedad busca a Sadiq para generar peligro.

Ocampos es presionado por Zubimendi. / E.P.
17:22

Arranca la segunda parte en el Reale Arena

46' Arrancó la segunda parte en San Sebastián con un cambio en el Sevilla al descanso. Entró Óliver Torres por Soumaré.

17:05

DESCANSO

45' Final de la primera parte en el Real Arena. Se marcha el Sevilla a vestuarios con dos goles en contra. Tendrán los de Diego Alonso que reaccionar a la vuelta de la caseta.

Diego Alonso, en un momento de la primera parte del partido. / Juan Herrero / Efe
17:03

Minutos finales de la primera parte

44' La Real hace daño por la derecha a la espalda de Pedrosa y el Sevilla lo intenta por la banda de Lukebakio y Navas, además del balón parado.

16:56

Sufrimiento en el palco del Reale Arena en Del Nido Carrasco y José Castro

38' Las cámaras de DAZN han captado a José Castro y Del Nido Carrasco tras el gol de Sadiq, que pone las cosas más complicadas a los de Nervión.

16:51

Amarilla a Mikel Merino por simular penalti

33' Amarilla a Mikel Merino tras simular penalti al pisar el pie de Badé.

16:48

Media hora de partido

30' Tiene la Real la pelota. El segundo tanto ha sido un jarro de agua fría para los de Nervión.