Mallorca - Sevilla, en directo el partido de Liga: El Sevilla choca con el Mallorca y el VAR (1-0)

Derrota del cuadro de Diego Alonso en un partido en el que no faltó la polémica

La previa: Promesas por cumplir

Javier Aguirre recuerda su pésimo inicio en Osasuna para apoyar a Diego Alonso

Ocampos intenta zafarse de Maffeo y Dani Rodríguez.
Ocampos intenta zafarse de Maffeo y Dani Rodríguez. / EFE

El Mallorca y el Sevilla juegan el partido de la decimosexta jornada de Primera División en Son Moix desde las 21:00. Se trata de un duelo de necesidad con ambos equipos muy cerca de los puestos de descenso. Arbitra el manchego Alberola Rojas, con el extremeño Gil Manzano en el VAR.

Primera mitad que finaliza con victoria por la mínima del Mallorca gracias a un buen tanto de Larin. Sin embargo, el Sevilla ha gozado de ocasiones para haber podido empatar, emergiendo la figura del meta Rajković para salvar a su equipo con paradas de enorme mérito. Lukébakio se marchó lesionado y entró Januzaj. Partido abierto para la segunda mitad.

A la vuelta de la caseta, el Sevilla siguió buscando el empate y lo logró en un tiro de Pedrosa que desvió En-Nesyri. Alberola Rojas dio gol, pero Gil Manzano lo llamó al VAR y el colegiado principal anuló el tanto sevillista. Antes, Rajković salvaba a su equipo con varias intervenciones de mérito. Lo intentó hasta el final el cuadro de Nervión, pero se chocó con un Mallorca que defendió con mucho orden.