Granada - Sevilla, el partido de Liga en directo: Quique debuta con un claro triunfo (0-3)

Los futbolistas del Sevilla celebran el tercer gol dirigiéndose a los sevillistas desplazados. / Miguel Ángel Molina / Efe

19 de diciembre 2023 - 23:23

Terminó el partido, que llegó hasta el minuto 94, con el Sevilla sin pasar apuros ante el necesitado Granada, que se queda hundido en la tabla. Se distancia de abajo el equipo nervionense en el esperanzador debut de Quique Flores. Más orden defensivo, pese a las numerosas bajas, soluciones como poner a Ocampos junto a En-Nesyri en el ataque, dándoles las bandas a Juanlu y Pedrosa, algo qu no era nuevo; adelantando al final a Gudelj para dar descanso a Soumaré, que hizo un partidazo, y permitiendo estrenarse esta temporada a Marcao... Y dándole coherencia a un fútbol más rápido y dinámico, más vertical y con más terminación de jugadas.

Fueron múltiples los disparos y dos de ellos encontraron puerta: Pedrosa, ayudado por un rebote en Ricard, marcó el 0-1 (23') y Ocampos, con un tirazo desde cerca de 30 metros tras un robo de En-Nesyri marcó el gol de la fría noche granadina (32').

Ocampos, en un ataque sevillista.
Ocampos, en un ataque sevillista. / EFE

El Sevilla no cambió su forma de jugar, bien replegado pero sin renunciar jamás a salir rápido, o mandando con el balón y ganando metros, en la segunda parte. El resultado se amplió con una falta excelentemente sacada por Suso que cabeceó imperial Sergio Ramos (49').

Y ya discurrió una plácida segunda mitad salvo algún susto, como una pérdida de Gudelj que propició un paradón de Dmitrovic o la roja a Manu Bueno en el minuto 72, recién salido, en un error de interpretación de Busquets Ferrer que corrigió el VAR: se quedó en amarilla. Todo en orden haciendo bueno el apotegma de entrenador nuevo, victoria segura.

Sergio Ramos muestra orgulloso a su afición el escudo del Sevilla tras marcar el 0-3. / Miguel Ángel Molina / efe