Getafe-Sevilla, el partido de Liga en directo: El Getafe remata a un pésimo Sevilla (2-0)

Horrible partido del equipo de Sampaoli en su visita a un rival directo que le gana además el 'gol average' particular

Gudelj saca la pelota ante Borja Mayoral en presencia de Badé.
Gudelj saca la pelota ante Borja Mayoral en presencia de Badé. / Mariscal / Efe
R. D.

19 de marzo 2023 - 20:22

Pésima imagen del Sevilla, que no sólo ha perdido ante un rival directo como el Getafe, que lo adelanta, sino que al encajar el segundo gol a la contra en el minuto 95 pierde también el gol average particular con los azulones.

Desastre completo del equipo de Sampaoli, que a los diez segundos ya permitió un primer susto, en una cesión atrás. La salida del balón con el Getafe hostigando arriba ha sido un mal continuo en todo el partido. Y así llegó en el minuto 50 de Munir. El ex sevillista aprovechó un pase atrás de Borja Mayoral, en un error de entrega de Joan Jordán, forzado también por el pase temerario de Bono.

Pero lo peor es que ni tuvo atisbo de reacción, ni plan de juego en ataque. Apenas arreones aislados, sin continuidad, sin profundidad, sin verdad. Sólo tiros aislados de Alex Telles, Gudelj, Pape Gueye, Rakitic y Jesús Navas ofreció el equipo de Sampaoli en una peor segunda mitad que la primera, que ya fue mala. Se queda a dos puntos del descenso, que ahora marca el Valencia, con los mismos puntos que el Cádiz, al que se medirá tras el parón liguero que llega ahora.