El Sevilla - Getafe, en directo (2-1): Final, el Sevilla sufre para su primer triunfo en casa

Rafa Mir celebra el gol del triunfo dirigiéndose a la grada de Gol Sur.
Rafa Mir celebra el gol del triunfo dirigiéndose a la grada de Gol Sur. / Antonio Pizarro
E. Florido

08 de enero 2023 - 20:36

Final con sufrimiento en el Ramón Sánchez-Pizjuán, que ha pasado del alivio del segundo gol, obra de Rafa Mir, a la inquietud tras el tanto de Borja Mayoral. El Sevilla sale del descenso pese a seguir igualado a puntos con el Cádiz. Con mucha angustia y alguna ocasión final del Getafe, el equipo de Sampaoli por fin logra el primer triunfo de la presente Liga en Nervión.

La segunda parte ha sido de más color azulón tras una intensísima primera parte en el Ramón Sánchez-Pizjuán, con un gran ambiente. Antes del descanso hubo acciones de mérito, dos atenciones médicas por acciones fortuitas de Djené y David Soria y un gran gol de Acuña, tras un excelente servicio de falta de Rakitic, con el que mandaba en el marcador el Sevilla. El Getafe apenas había llegado hasta encajar el gol, pero lo rozó con uno anulado por muy poco a Enes Ünal y otro cabezazo del turco que rozó una escuadra.