DEPORTE
Sevilla, preparada para la Carrera Nocturna

El cara o cruz entre el Almería y el Sevilla acaba de canto (2-2)

LaLiga

El gol de Embarba en una contra adelantó al conjunto local ante un Sevilla en el que Isaac Romero no acertó a concretar sus ocasiones

Remontó el conjunto nervionense en la recta final del segundo tiempo con los tantos de Lukebakio y Ocampos, antes de la igualada de Marezi

Óliver Torres trata de robarl el balón a Luka Romero. / Carlos Barba / Efe
Redacción Deportes

11 de marzo 2024 - 19:53

Sensación agridulce para el Sevilla, que estuvo contra las cuerdas contra el colista, remontó el partido en el tramo final en unos minutos y acabó viendo cómo se le escapaba al victoria ene l tiempo de prolongación por un error de concentración que aprovechó Marezi para cabecear y hacer el definitivo 2-2.

No hubo control en el partido del corre calles inicial salió mejor parado el conjunto Almería. Isaac Romero no acertó en un par de ocasiones claras que tuvo y en un contragolpe Jonathan Viera cedió para Embarba, que de disparó cruzado batió a Nyland.

Estaba tocado el conjunto hispalense y en un error de Badé pudo llegar el 2-0, pero Jonathan Viera falló en su disparo solo ante Nyland.

Trató el conjunto sevillano de llevar el peso del encuentro tras la reanudación, pero el Almería se defendía bien y en otro contragolpe pudo hacer de nuevo el 2-0 Jonthan Viera, pero solo en el área no aprovechó el pase atrás de Centelles y su disparo se fue alto.

Dejó vivo el Almería al Sevilla, que reaccionó con los cambios y Lukebakio, en un contragolpe, hizo el 1-1. El golpe lo acusó el conjunto de Garitano y en un córner mal defendido Ocampos hizo el 1-2. Parecía hundido el Almería y los de Quique Sánchez Flores se vieron tan ganadores que quizás se relajaron y en un fallo de concentración Embarba puso el balón en el área para que Marezi cabecear y dejara el cara o cruz en empate.

Últimas actualizaciones
11 Mar 2024
23:00

Final: reparto de puntos

Se acabó un partido en el que el Sevilla se dejó dos puntos con un gol en el tiempo de prolongación de Marezi.

22:57

Gol de Marezi, que empata 2-2

Centro desde la derecha de Arribas y Marezi remata de cabeza a placer.

22:50

Siete minutos más de prolongación

Se jugará hasta el minuto 97.

22:49

Ocampos le da la vuelta al marcador (1-2)

Minuto 87: GOOOOOOOOLLLL de Ocampos. Jugada trabada en la salida de un córner que no acertó a despejar Maximiano, que se resbaló y se fue al suelo, Isaac Romero trató de disparar, pero le salió un pase para que Ocampos controlase picando la pelota y rematase con a puerta vacía, con Sergio Ramos saltando para quitarse de en medio y que el balón no le tocase.

22:47

Remontada del Sevilla

Falló Maximiano para despejar, se resbaló , tocó Isaac Romero, pero tocó Ocampos para controlar y rematar en el área chica.

22:43

Casi tres meses después, Lukebakio volvió y marcar

Minuto 81: Recuperación de Ocampos, conducción de Isaac Romero, asistencia para Lukebalio, que coloca el balón con un remate cruzado lejos de Maximiano.

22:41

GOOOOOOOOOLLLL de Lukebakio

Contra en pocos toques, asistencia de Isaac Romero y cruza la pelota Lukebakio.

22:34

Perdonó Jonathan Viera

Minuto 74: Pase atrás de Centelles al ganar la línea de fondo y Jonathan Viera. solo, golpea de primeras, aunque tenía tiempo para controlar, y el balón se marcha alto perdonando el 2-0.

22:31

Dos cambios más en el Sevilla: vuelven Lukebakio y Gudelj

Minuto 71: Doble cambio en el Sevilla. Mete fuerza ene l centro del campo con Gudelj y Lukebakio, que reaparecen tras sus respectivas lesiones, contra el Athletic y Mallorca, por Óliver Torres y En-Nesyri.

22:29

Fuerte choque de Robertone y Kike Salas de cabeza

Minuto 69: Juego detenido para tratar de a Robertone y Kike Salas, que han chocado con las cabezas en la disputa por un balón dividido.

22:26

Leo Baptistao y Robertone, al campo

Minuto 65: Doble cambio en el conjunto de Gaizka Garitano, que refresca la zona de ataque. Luka Romero y Choco Lozano se van al banquillo y dejan su sitio a Leo Baptistao y Robertone.

22:24

Partido de ida y vuelta

Minuto 64: Ha perdido el control del encuentro el Sevilla y el partido se convierte en un corre calles por momentos con el Almería arriesgando a la contra con varios jugadores sin llegar a concretar y permitiendo el siguiente ataque nervionense.

22:22

Isaac Romero no pudo conectar con el balón

Minuto 61: En el córner tocó un jugador del Sevilla en el primer palo e Isaac Romero no pudo conectar bien con la pelota ene l segundo palo.

22:19

Doble cambio en el Sevilla: Suso y Acuña

Minuto 60: Primeros movimientos de Quique Sánchez Flores, que da entrada a Suso y Acuña por Sow y Jesús Navas.

22:14

Remató alto Édgar con la rodilla en un córner

Minuto 54: En los balones parados se iguala todo y Édgar remató en el área, metiendo la pierna arriba y conectando con la rodilla, marchándose la pelota alta.

22:12

Manda el Sevilla, que tiene toda la posesión y busca con paciencia la portería rival

Minuto 52: Manda el Sevilla en este segundo tiempo, que domina ante un rival pertrechado atrás en busca de alguna contra, pero el control es del conjunto nervioense que toca de un lado a otro buscando algún hueco.

22:08

Llegada del Almería al área rival, sin consecuencias

Minuto 48: Pase interior de Jonathan Viera para Choco Lozano, que controló en el área pero no pudo darse la vuelta para disparar.