32 restaurantes de la capital y la provincia, en la muestra
Ofrecerán arroces especiales en sus cartas desde mañana lunes hasta el domingo 12
32 restaurantes de Sevilla y provincia participan desde mañana día 6 hasta el domingo 12 en la V Semana Gastronómica del Arroz. La relación de establecimientos es la siguiente:
Bar Europa (Alcaicería); La Cava de Europa (Siete Revueltas); Las Columnas de Baco (Santa María de Gracia); Baco Francos (Francos, 2); Baco Borbolla (Avenida de la Borbolla, 12); Taberna Berrocal (c/ Moratín); Robles Aljarafe (carretera Bormujos- Castilleja); Casa Robles (Álvarez Quintero); Robles (c/ Placentines); Taberna del Alabardero (c/ Zaragoza); La Raza (Isabel la Católica, 2); Hostería del Prado (Prado de San Sebastián); La Alicantina (El Salvador); Puerto Delicias (Muelle Delicias); Manolo Mayo (Los Palacios); La Galantina (Menéndez Pelayo); Cabo Roche (Ramón y Cajal); El Candil (Paraíso y Carrero Blanco); Puerta Caleta (Cela, 1). El Toboso (Gran Plaza); La Judería y Modesto (Cano y Cueto); Pando Centro (San Eloy, 47); Pando Cuna, (Cuna, 5); Hostería Salas (Hotel Occidental); Mateto (Bormujos); Don Curro (Hotel Solúcar); El Coliseo (Almirante Lobo); 3 de Oro (Santa María la Blanca) y Arturo Jamaica (c/ Jamaica).
No hay comentarios