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Sevilla, preparada para la Carrera Nocturna

Las cuatro panaderías artesanales de El Viso del Alcor

Alcalá de Guadaíra es famosa por su pan, porque los panaderos que continúan haciéndolo de forma artesanal. Sin embargo, en los últimos años ha descendido la producción y quién ha seguido amasando, realizando y repartiendo el pan a Sevilla han sido los panaderos de El Viso del Alcor.

Un pueblo sevillano también muy ligado a este oficio que permanece elaborando las piezas de forma tradicional y siguiendo el negocio familiar.

Juan Antonio, más conocido como el Rosquero, elaborando las piezas / Belén Vargas
Belén Vargas

07 de septiembre 2019 - 19:33

1/11Juan Antonio, más conocido como el Rosquero, elaborando las piezas / Belén Vargas
2/11La masa madre que realiza cada día la paandería Pova / Belén Vargas
3/11El peso que se utiliza en la panadería Jaro / Belén Vargas
4/11Juan Antonio sobando la masa para realizar una rosca / Belén Vargas
5/11Productos de la Panadería El Rosquero / Belén Vargas
6/11Juan Antonio sacando el pan del horno / Belén Vargas
7/11Bollitos, cantitos, medios kilos de la panadería Jaro / Belén Vargas
8/11Pan de la panadería Moreno / Belén Vargas
9/11Los picos artesanales realizados por la panadería Pova / Belén Vargas
10/11El reparto a domicilio corre a cargo de la mujer de El Rosquero / Belén Vargas
11/11Joaquín Carmona es el propietario de la panadería Moreno y es quién realiza el pan / Belén Vargas

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