Los hosteleros de Sevilla piden a la Junta levantar las restricciones en el sector
Coronavirus
La asociación de hostelería de Sevilla y provincia exige a la Junta que "ponga fin a dieciséis meses de restricciones" y decrete la vuelta a la normalidad en los horarios y los aforos. "Hemos aguantado todas las restricciones, las ayudas llegan con cuentagotas, si es que llegan, siempre hemos tendido la mano al diálogo, pero ya está bien", sentencia su presidente Antonio Luque.
El colectivo defiende que "es necesario trabajar sin restricciones, al igual que lo hacen ya la mayoría de actividades profesionales" y denuncia que llevan meses "sufriendo una imagen mediática diaria nociva que ha herido la dignidad y seriedad del sector". Igualmente, sostiene que en el comienzo de la temporada otoñal y con la vuelta a la normalidad tras el verano, la hostelería debe dar el servicio completo.
"Hemos perdido mucho turismo este verano y no podemos perder más", advierte Luque, quien ha avanzado que, "si hace falta, se movilizarán una vez más para que la hostelería vuelva a trabajar con dignidad".
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