Bohö Grill, libera los instintos más primitivos del placer culinario

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Hamburguesa Primitiva con carne de vaca rubia gallega con queso de cabra, bacon, cebolla caramelizada y lechuga.
Hamburguesa Primitiva con carne de vaca rubia gallega con queso de cabra, bacon, cebolla caramelizada y lechuga.

30 de enero 2025 - 05:01

En el número 97 de la calle Administrador Gutiérrez Anaya, se encuentra Bohö Grill, es un lugar donde la decoración selvática y exótica envuelve a los comensales en un ambiente que invita a liberar los instintos más primitivos del placer culinario. Por ello, donde otros quizás vean una una hamburguesería convencional, Bohö Grill trasciende esta mera propuesta: aquí, la carne a la piedra, los entrantes generosos y los postres caseros se combinan para crear una experiencia inolvidable.

La carta de Bohö Grill arranca con una selección de entrantes pensados para compartir y abrir el apetito. Las Patatas Bohö, una versión mejorada de las tradicionales patatas gratinadas, vienen acompañadas de salsa ranchera, bacon y una mezcla de quesos fundidos. Para quienes buscan un toque más intenso, las Patatas Salvajes ofrecen un extra de sabor con queso picante, ternera mexicana, pico de gallo y jalapeños.

Los Finger de Pollo, crujientes tiras de pollo con mayonesa de soja, son una apuesta segura para los amantes de lo sencillo pero delicioso. Las Alitas Deshuesadas, bañadas en salsa barbacoa y la salsa especial Bohö, son otro imprescindible para quienes disfrutan del toque ahumado. Por otro lado, los Bohö Nachos, con queso cheddar, guacamole y ternera picada, ofrecen una opción tex-mex perfecta para compartir. Mención especial merecen los Bohoqueños, unas crujientes bolitas rellenas de queso fundido que pueden acompañarse con salsa barbacoa o mermelada para un contraste de sabores dulce y salado.

Para quienes prefieren una opción más ligera, Bohö Grill ofrece tres ensaladas que no escatiman en sabor ni en ingredientes de calidad. La K-Brona combina espinacas, bacon ahumado, queso de cabra, nueces y una suave salsa de mostaza y miel. La Clásica César incluye pollo empanado, aguacate, picatostes y queso en dados, mientras que la Itálica aúna lechuga, rúcula, mozzarella, tomate cherry confitado y una equilibrada salsa pesto con crema balsámica.

El punto fuerte de Bohö Grill son sus hamburguesas, elaboradas con carne de vaca rubia gallega madurada o pollo empanado, combinadas con ingredientes de primera calidad. Entre las opciones premium, la Burger Premium destaca con su combinación de pulled pork, cheddar, cebolla encurtida y huevo frito. La Azteka ofrece un guiño a la cocina mexicana con guacamole, picadillo especiado y nachos crujientes. La K-Brona, por su parte, es una delicia para los amantes del contraste de texturas y sabores, con pollo empanado, pulled pork, queso de cabra y bacon. Para los que buscan un clásico bien ejecutado, la Classic Bohö ofrece cheddar, bacon, cebolla a la plancha y una salsa de bacon que realza la jugosidad de la carne. La Apache es la opción para los verdaderos carívoros, con doble carne de ternera y doble cheddar. También destacan la Primitiva, con queso de cabra y cebolla caramelizada, y la Yamana, que incorpora un queso picante y guacamole. Los que prefieren el pollo pueden optar por la Rapa-Nui, con doble cheddar y salsa mac Bohö. Por último, la Aborigen ofrece un toque crujiente con patatas paja y salsa barbacoa.

Por otra parte, Bohö Grill ofrece la experiencia única de la carne a la piedra. Entre las especialidades destaca el impresionante T-Bone, un corte que combina solomillo y entrecôte, ideal para los paladares más exigentes. También se puede optar por el entrecôte de vaca, cocinado a fuego lento en piedras volcánicas y acompañado de salsa mojo picón y patatas arrugadas.

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