Sevilla Femenino - Real Sociedad: horario y dónde ver el partido de la Liga F por TV

En el partido disputado en Zubieta en el mes de noviembre, la victoria fue para el conjunto sevillista.

El Sevilla Femenino se hunde en su visita al Tenerife (5-0)

El Sevilla Femenino asalta Zubieta en el tiempo de prolongación (1-2).
Imagen del encuentro entre Real Sociedad y Sevilla de la primera mitad de la Liga F. / Sevilla F

El Sevilla Femenino recibe a la Real Sociedad en el partido de la jornada 22 de la Liga F. Los dos equipos encaran el final de la temporada en busca de los tres puntos que estarán en juego el Sábado Santo en el Estadio Jesús Navas de Sevilla, siendo el último encuentro antes de un nuevo parón de selecciones en el que España comenzará su periplo para clasificarse en la Eurocopa Femenina que se disputará en Suiza en 2025.

¿Cuándo y dónde podrá verse el partido por TV?

El encuentro de la 22ª jornada de la Liga F que enfrenta a Sevilla y Real Sociedad podrá seguirse el sábado 30 de marzo a las 12:00 horas desde DAZN.

Momento de reincorporarse

La pasada jornada 21 terminó de forma amarga para el conjunto sevillista, que perdió por goleada frente a la UD Tenerife. El partido que se disputó en el Campo de Fútbol de Adeje terminó con un resultado de 5-0 a favor de las locales, que se llevaron los puntos en juego.

La goleada comenzó además pronto, con un gol de la defensa Thaís Ferreira en el minuto 2 del encuentro. A este le siguieron los goles de Babajide (minuto 24), Blom (minuto 45) y Estella, quien hizo doblete con goles en el 39 y el 48.

Con esta derrota el Sevilla se mantiene con 33 puntos, pero cae un puesto en la tabla después de que el Athletic Club venciera en el Derbi vasco y sumara los 3 puntos que le han permitido escalar hasta la sexta plaza de la Liga F, que hasta la jornada 21 se encontraba ocupada por el conjunto sevillista.

El equipo dirigido por Cristian Toro tiene este sábado la oportunidad de volver a puntuar, pero para eso debe empatar o vencer contra la Real Sociedad. El equipo vasco, tras su derrota en el partido que disputaron en casa, en Anoeta, sigue octavo con 28 puntos (cinco por debajo del Sevilla). La Real Sociedad, uno de los equipos finalistas de la Copa de la Reina de esta temporada, perdió el Derbi vasco de la Liga F por 0-1. El único gol del encuentro llegó en el minuto 60 para el Athletic Club gracias a Nahikari García.