Kinu celebra su primer aniversario maridando Japón con Robert Tetas
El restaurante, que acoge la primera barra omakase de Sevilla, cumple su primer año y contará con el reputado sumiller de Sobretablas para ofrecer una experiencia gastronómica única y exclusiva
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Se acerca el mes de julio y, con él, la fecha en la que Kinu, el restaurante que apuesta por traer al corazón de Sevilla la cocina japonesa más auténtica, cumplirá su primer año de vida. Para celebrarlo, La Bombonera Group, el grupo empresarial hispalense que se halla tras el proyecto, ha preparado dos experiencias gastronómicas únicas con las que elevar el disfrute al máximo nivel.
El primer evento tendrá lugar el próximo domingo 2 de julio a partir de las 21:00 horas. Un día en el que, a su tradicional barra omakase de seis plazas, se unirán la experiencia y buen hacer de Robert Tetas, el reputado sumiller del restaurante sevillano Sobretablas, que maridará cada uno de los pases con exquisitas propuestas elegidas para la ocasión.
El menú incluirá recetas de la última temporada, que han cosechado gran éxito como el Bogavante con mantequilla de yuzukosho o las Quisquillas marinadas en sal, sake y palo cortado con sus huevas y cabeza crujiente. Por su parte, Robert Tetas planea sorprender a los comensales con jereces, vinos de Borgoña, algún champán y, por supuesto, sake. La experiencia omakase completa, con maridaje incluido, tendrá un precio de 200 euros y ya se han abierto las reservas.
Además, los días 29 y 30 de junio, Kinu recibirá también a su chef ejecutivo, José Cerdá, más conocido en el ámbito culinario como maestro Hoze y considerado uno de los itamaes más prestigiosos de Europa. Hoze liderará una vez más la barra omakase del restaurante japonés para ofrecer, a aquellos comensales que ocupen sus seis exclusivos asientos, el mejor de los festines culinarios.
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