La magna
La IV Tapas Week para 'vender' la gastronomía sevillana
Fitur 2016
Programado para noviembre, la cuarta edición busca reivindicar y difundir la tapa como elemento principal y peculiar de la comida de Sevilla
El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, y el alcalde, Juan Espadas, han apoyado en Fitur la presentación del cartel de la cuarta edición de la Sevilla Tapas Week, que se celebrará el próximo mes de noviembre, para reivindicar y difundir la tapa como elemento principal y peculiar de la gastronomía sevillana.
Organizada por la Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia, presidida por Pedro Cuerda, y con la colaboración de la Diputación de Sevilla y del Ayuntamiento hispalense, la Sevilla Tapas Week ha consolidado como "el evento gastronómico más importante" de Sevilla y su provincia, con más de 100 establecimientos participantes y más de 40.000 tapas en su última edición, en la que se alzó como ganador el restaurante Manolo Mayo, de Los Palacios, dentro de la categoría Tapas Gourmet. La final de este concurso tuvo lugar en la muestra Sabores de la Provincia, que se celebró en el patio de la Diputación en el marco de la Muestra de la Provincia 2015.
1 Comentario