El Grupo Robles crece y adquiere Lärk, empresa especializada en eventos y cáterin
Hostelería
A punto de cumplir los 70 años, diversifica aún más su actividad dentro del sector servicios de alta calidad
Robles, el hombre que siempre sabía estar en su sitio
Sevilla/La actividad de Robles va mucho más allá de Casa Robles, el buque insignia de la gastronomía sevillana en la calle Álvarez Quintero. El grupo no ha dejado de diversificar en los últimos años. Fundado en 1954 por el inolvidable Juan Robles, este grupo empresarial es hoy en día uno de las firmas de restauración más reconocidas del sector en España, contando con diez establecimientos y cinco áreas de negocio diferentes.
La última muestra de este crecimiento es la adquisición de Lärk Gastronomía, una joven, pero reconocida empresa de cáterin y organización de eventos cuya integración es ya total en la operativa del Grupo. Esta adquisición permite a Robles aumentar su liderazgo en el sector al ofrecer una nueva línea de cáterin más fresca y renovada en la que mantiene la excelencia en la calidad y servicio que caracteriza a la firma, la cual está a punto de cumplir nada menos que 70 años de actividad.
Con esta iniciativa, Robles se especializa aún más el mundo de “servir en cualquier lugar”. Con Lärk Gastronomía completa su cartera con una nueva puesta en escena más desenfadada, actual y dinámica preparada para cualquier tipo de evento.
El grupo andaluz completa la cuadratura perfecta dentro de los servicios de cáterin con cuatro líneas especializadas: celebraciones privadas y sociales, comida a domicilio a un solo click, eventos corporativos y empresariales y servicio de cáterin a la aviación ejecutiva. Robles ya opera en nueve aeropuertos españoles, incluidos todos los andaluces, una lista que en 2023 seguirá creciendo afirman fuentes del grupo.
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