A punta de bisturí
Señor, ten Piedad
Antonio Luque Ortega fue elegido ayer nuevo presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla para los próximos cuatro años. Tras 26 años como empresario hostelero, tanto en el sector del ocio nocturno como de la restauración hotelera, accede al cargo con una nueva junta directiva que, como retos más importantes, se ha marcado el de adaptar la asociación a las nuevas necesidades del sector hostelero, profundizando además de en su faceta representativa muy consolidada, en la prestación de nuevos servicios de interés para las empresas asociadas; la promoción de la gastronomía sevillana tanto la tradicional como innovadora, para lo que se organizarán cuatro eventos promocionales a lo largo del año; la formación para el empleo; o el reconocimiento del sector hostelero como motor de la economía y el empleo de Sevilla y su provincia, entre otras cuestiones, todo ello contando con la colaboración y la cooperación del Ayuntamiento y la Diputación.
La nueva junta directiva estará conformada además de por el propio Antonio Luque, por Javier Merino (Grupo El Candil ), Andrés Laredo ( Gastro Catering Sevilla), César Arenas ( Grupo San Eloy ), José Manuel Mayo ( Restaurante Casa Manolo Mayo, de Los Palacios ), Alberto Martínez ( La Gitana Loca), Marta del Pazo (Restaurante el Giraldillo), Antonio Castro (Casa Román), Alfonso Maceda (Terraza Alfonso), Fabio Carducci (Bodega Puerta Jerez), Gregorio Cabeza (Alfardos Catering, de Carmona), Álvaro Pérez (La Goleta ), Pedro Robles (Robles Restaurantes) y Juan Manuel García (Ovejas Negras Company).
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