El caldo con el que fortaleces tu sistema inmunológico en tiempos de resfriados

Nutrición y Bienestar

El caldo de huesos fortalece el sistema inmunológico gracias a que contiene zinc y vitamina C

Es un alimento nutritivo, económico, fácil de preparar y bajo en grasas

Membrillo: alimento de otoño con muchos beneficios para tu salud que no debes perderte

El caldo de huesos de pollo.

El caldo de huesos es una fuente concentrada de alimentos esenciales y, aunque está cobrando fuerza en la actualidad, es un plato que tiene siglos de historia. Aporta muchos beneficios para la salud, pero ¿sabes qué es lo mejor de todo? Que es un plato muy sencillo de preparar, muy económico, muy simple porque se necesitan muy pocos ingredientes y un aliado contra la pérdida de peso ya que te sacias mucho, por lo que controlas la cantidad de comida que ingieres, además de que tiene muy pocas calorías.

Aprovecha que estamos en la época de los resfriados y de los virus que circulan por el ambiente para fortalecer tu sistema inmunológico incluyendo este plato en tu día a día. El caldo contiene varios nutrientes, como el zinc y la vitamina C, que son conocidos por su papel en la función inmunológica.

Beneficios del caldo de huesos

El caldo de huesos tiene una preparación simple, pero "poderosa" que consiste en hervir huesos de animales, como pollo, ternera o cerdo, junto con vegetales, hierbas, especias y combinarlo como más te guste. El resultado es un caldo sabroso y nutritivo que puede consumirse solo o utilizado como base para sopas, guisos y otras recetas.

Algunas ideas para elaborar caldo de huesos

El caldo de huesos se puede realizar con diferentes tipos de carnes. Te proponemos algunas ideas para la preparación:

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