Estos son los alimentos que tienes que comer para evitar la caída del cabello

Nutrición y bienestar

En otoño, la pérdida de cabello es ocasional y se recupera pasado unos meses

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Alimentos que ayudan a frenar la caída del cabello.

Los cambios estacionales favorece que la caída del cabello sea más habitual que de costumbre. Al menos, así lo notan muchas personas a quienes les causa una gran preocupación. Sin embargo, no hay qué darle más importancia de la que tiene ya que es una pérdida ocasional y los expertos aseguran que vuelve a recuperarse, en la mayoría de las personas, pasados unos tres o cuatro meses.

Mientras pasa ese tiempo, puedes contribuir a evitar la pérdida del cabello y, de paso, que sea menor la impresión que te llevas al ver la cantidad de pelo que se queda en el cepillo cuando te peinas. ¿Sabes cómo? A través de la alimentación. Te contamos cuáles son esos alimentos que te ayudarán a evitar la caída del cabello.

Además de la época del año, la caída del cabello también está relacionada con factores genéticos, hormonales, de estrés y de salud en general. Aunque esta caída del pelo sea ocasional, a veces se percibe una pérdida significativa del mismo. En ese sentido, hay que consultar con un médico para que evalúe tu caso.

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