La aldaba
Carlos Navarro Antolín
La lección de Manu Sánchez
Recetas del chef
150 g de arroz SOS Integral con quinoa y 4 cereales · Un yogurt natural · 10 g de alcaparras picadas · 10 g de pepino picado · 1 cucharadita de eneldo fresco · 300 g de salmón ahumado laminado · 20 g de cebolla fresca · Media granada · 1 cucharadita de cebollino picado · Rúcula fresca · Sal · Aceite de oliva virgen
>Cuece el arroz SOS Integral con quinoa y 4 cereales en abundante agua con sal durante 15-17min, en una cazuela amplia a fuego medio. Una vez cocinado, quita el agua de la cocción, refresca con agua fría y cuélalo.
>Mezcla el arroz junto con la cebolla muy picada, las alcaparras, el pepino, eneldo y el yogurt, sazona y reserva.
>Estira las láminas de salmón ahumado y rellena con la mezcla anterior, enrollando sobre sí mismo para formar un canelón. Si lo prefieres, también puedes cocinar esta receta con otro tipo de ahumados como palometa, bacalao, trucha...
>Desgrana la granada y mezcla con el cebollino picado y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Sirve los canelones con la granada y hojas de rúcula.
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