Investigación y Tecnología
Este es el alimento que tienes que comer para equilibrar la microbiota intestinal
Alimentación
Un nuevo informe del Instituto de Información Científica sobre el Café (CIIU, por sus siglas en inglés) titulado ‘Café, polifenoles y enfermedades cardiovasculares’ destaca el papel potencial de los polifenoles, que se encuentran en el café, el cacao y el vino, así como en otros alimentos de origen vegetal, en la reducción del riesgo de ECV.
El informe, escrito por el profesor Kjeld Hermansen, del Hospital Universitario de Aarhus, Dinamarca, analiza la investigación que sugiere que existe una asociación entre el consumo de polifenoles y una reducción en la prevalencia de ECV.
El café es una de las principales fuentes de polifenoles en la dieta; los compuestos se encuentran naturalmente en la bebida y contribuyen a sus sabores y aromas únicos.
También te puede interesar
Investigación y Tecnología
Este es el alimento que tienes que comer para equilibrar la microbiota intestinal
Nutrición y Bienestar
¿Son más sanas las frutas deshidratadas que las frescas?
Nutrición y Bienestar
¿Qué tipo de vitaminas tenemos que tomar para levantar el ánimo en días de lluvia?
Nutrición y Bienestar
Los cuatro tipos de vitaminas guardianas del sueño que no deben faltar en tu dieta
Lo último
Contenido ofrecido por Philip Morris Spain