El Real Madrid no da opción alguna al Betis Féminas (0-3)

Liga F

Las verdiblancas siguen a cero en la Liga F, en puntos y goles, tras el desenlace de la segunda jornada

El cuadro madrileño, único aspirante a desbancar al Barcelona, firmó el 0-3 definitivo antes del descanso

La bética Rosa Márquez disputa un balón con la internacional española Eva Navarro. / José Manuel Vidal | EFE

Sevilla/Segundo partido del Betis Féminas en la Liga F y segunda derrota para las de Joseba Aguirre, incapaces de intimidar a un Real Madrid muy superior que finiquitó el partido en la primera parte y esperó que pasaran plácidamente los minutos en la segunda hasta el final.

Bruuns abrió el marcador en la Ciudad Deportiva Luis del Sol a los diez minutos de juego y antes de la media hora de juego la delantera hizo también el 0-2 haciendo palpable la incapacidad verdiblanca ante el conjunto blanco, que firmó el 0-3 justo antes del descanso por medio de Toletti. Ahí el Betis levantó ya la bandera blanca.

Ambos entrenadores, con un partido ya a la deriva, hicieron un triple cambio a la vuelta de vestuarios. El vasco con la idea de agitar a sus jugadoras de alguna u otra manera, mientras que el cordobés aprovechó para nutrir de descanso a su plantilla en una temporada en la que puedan competir al todopoderoso FC Barcelona.

El segundo tiempo sobró, las madrileñas bajaron varias marchas, aunque ni así el Betis Féminas pudo materializar algún tributo a su afición con el gol de la honra. Tiene trabajo por delante este Betis Féminas, que no sabe todavía lo que es hacer gol esta temporada. La próxima semana visitan al Deportivo de La Coruña, uno de los ascendidos junto al Espanyol.

Ficha técnica

0 Betis Féminas: Paula Vizoso; Santoro (Nana 46'), Dorine, María Jiménez, Esther (Blanca 46'); Gema (Marina Sánchez 90'), Carol Férez (María Ruiz 62'), Rosa Márquez; Carla, Júlia (Naima 46') y ZouhirReal 3 Madrid Femenino: Misa; Shei (Oihane 73'), Rocío Gálvez, Lakrar, Olga Carmona; Eva Navarro, Teresa Abelleira, Toletti (Alba Redondo 46'), Leupolz (Weir 46'), Athenea del Castillo (Angeldal 46'); y Bruun (Carla Camacho 66').

Árbitra: Rivera Olmedo (vasca). Amarillas a las locales Esther y Gema, así como a la visitante Bruun.

Goles: 0-1 (10') Bruun. 0-2 (28') Bruun. 0-3 (45') Toletti.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Liga F, disputado en el campo 3 de la Ciudad Deportiva Luis del Sol de Sevilla.