DEPORTE
Sevilla, preparada para la Carrera Nocturna

Las Palmas-Real Betis, en directo el partido de liga: nuevo tropezón para los hombres de Pellegrini (1-1)

LaLiga EA Sports

Sigue el desarrollo del encuentro entre los canarios y el conjunto verdiblanco en el partido de la jornada 7 de LaLiga

Lo Celso protege el balón ante Loiodice. / Quique Curbelo | EFE

Sevilla/LaLiga, en esta semana tan particular para el Real Betis con tres partidos en siete días, vuelve a poner a examen al conjunto de Manuel Pellegrini este jueves a partir de las 19:00 ante una UD Las Palmas que acumula 20 partidos consecutivos sin ganar en Primera División.

El murciano Sánchez Martínez arbitrará este Las Palmas - Real Betis correspondiente a la jornada 7 de LaLiga EASports. Gil Manzano estará a cargo del VAR.

Sigue el minuto a minuto en Diario de Sevilla.

Últimas actualizaciones
26 Sep 2024
21:08

¡Hasta aquí el directo de este Las Palmas - Real Betis! Gracias por seguirnos. Nos vemos el domingo.

21:00

Gio Lo Celso, en los micrófonos de Movistar

"Creo que para ser protagonista tenemos que buscar los tres puntos en todas las canchas. Nos vamos con un sabor amargo. Destacar el esfuerzo del equipo, lo intentamos hasta el final con un equipo necesitado"

Los primeros veinte minutos...: "Creo que ellos se encontraron con un gol tempranero, antes del gol de ellos tuvimos ocasiones que no acertamos. Se hizo cuesta arriba, aunque en el segundo tiempo hicimos ocasiones para ganar"

La falta de puntería, un habitual en este primer tramo de temporada: "Nos está faltando la cota de suerte en el último tercio. El palo de Bakambu, el otro día el de Abde. Son partidos de detalles"

Cuatro goles desde su llegada gracias a un regalo de Diao: "Creo que para un delantero tocarla en esa fase del área es difícil, pero él tuvo esa tranquilidad para dármela. Se lo agradecí, el gol es todo de él"

20:54

FINAL | Las Palmas 1-1 Real Betis

Tuvo Loiodice la última en un saque de esquina, pero el partido no da más de sí. Final en el Estadio Gran Canaria. Tropiezo para un Real Betis que sólo ha podido sumar un punto de los seis últimos posibles.

El domingo contra el Espanyol una nueva oportunidad para los hombres de Pellegrini.

Las Palmas sigue colista.

Gio Lo Celso, MVP del encuentro al sumar su cuarto tanto en su regreso a Heliópolis.

Minuto 86 | Las Palmas 1-1 Real Betis

Tarjeta amarilla para Benito Ramírez. Sexta tarjeta del encuentro.

20:46

Minuto 83 | Las Palmas 1-1 Real Betis

Entra Adnan Januzaj por Alberto Moleiro en Las Palmas.

20:45

Minuto 82 | Las Palmas 1-1 Real Betis

Cambio en el Real Betis. Se retira Gio Lo Celso, autor del único tanto de los sevillanos. Entra Iker Losada.

20:44

¡Al palo Bakambu! La mejor de toda la segunda mitad en las botas del congoleño. Recibió en la frontal, se perfiló y ajustó al palo izquierdo de Cillessen. Mala suerte para los verdiblancos en esta ocasión.

20:42

Minuto 79 | Las Palmas 1-1 Real Betis

Remate de Chimy Ávila de cabeza tras un rechace al tiro escorado de Perraud. Le llegó directa al argentino que no dudo, eso sí, tiro a las manos de Cillessen.

20:42

Minuto 78 | Las Palmas 1-1 Real Betis

Pausa el juego el colista para reducir las opciones de un Real Betis que está dejando nuevamente mucho que desear en esta segunda parte.

20:37

Minuto 75 | Las Palmas 1-1 Real Betis

También aprovecha el Real Betis para mover el árbol. Abde deja su lugar para Chimy Ávila.

20:36

Minuto 74 | Las Palmas 1-1 Real Betis

Doble cambio en Las Palmas: Javi Muñoz y Pejiño entran por Essubo y Fabio Silva.

20:33

Minuto 71 | Las Palmas 1-1 Real Betis

Minutos de posesión para Las Palmas. Ha reducido el Real Betis sus oportunidades ofensivas. Le cuesta mucho más llegar al equipo de Pellegrini que en la primera mitad.

Abde. / Europa Press
20:33

Minuto 69 | Las Palmas 1-1 Real Betis

Tarjeta amarilla para Loiodice.

20:29

Minuto 66 | Las Palmas 1-1 Real Betis

¡Bakambu! Vaya ocasión erra el congoleño. Le ganó la pelea a Herzog y de volea no consigue impactar con claridad. Detiene Cillessen.

20:29

Minuto 65 | Las Palmas 1-1 Real Betis

Disparo potentísimo de Essugo.

20:27

Minuto 63 | Las Palmas 1-1 Real Betis

Tarjeta amarilla para Sergi Altimira por un pisotón claro a Essugo.

Debe estar cabreado Pellegrini porque el cambio de Marc Roca iba por ahí. El catalán estaba amonestado, y a los pocos segundos de pisar el terreno de juego su sustituto recibe cartulina.