Sucesos
Última hora de la operación policial en las Tres Mil Viviendas

El nuevo Betis del 4-4-2 asalta El Sadar (1-2)

Marcó el 0-1 Vitor Roque en una buena acción colectiva de un Betis que salió con dos delanteros en punta y empató Lucas Torró en otra jugada de estrategia en la segunda parte

Chimy Ávila anotó el gol del triunfo del conjunto verdiblanco en un partido muy disputado

Chimy Ávila festeja su gol en El Sadar. / Jesús Diges / Efe

El parón habrá servido para refrescar las ideas, cargar las pilas y hacer piña en un Betis que desde la previa del derbi en Varsovia, la derrota en el derbi y la posterior lesión de su futbolista de moda, Lo Celso, no ha dejado de encajar golpes y ahora debe levantarse en un escenario siempre complicado como es El Sadar.

En Pamplona busca un conjunto verdiblanco falto de gol demostrar que, como se apunta desde el club, la plantilla está capacitada para superar este momento crítico. Poco fútbol en los últimos encuentros y una ristra de bajas (Isco, William Carvalho y Lo Celso, el último en caer) han encendido las alarmas en un equipo en el que la planificación empieza a emerger en octubre como problema.

Sin el argentino, que ha llegado lesionado de la convocatoria con su selección, Fornals debe ser el motor ofensivo, lo que deja abierto el costado derecho para la enésima reválida de Assane o del chico para todo Ruibal. No tiene mucho más de lo que tirar Pellegrini, pues vio cómo se vendía con el mercado cerrado a Rodri, no le está dando bola a Juanmi e Iker Losada está por hacer. Con todo, las novedades en la convocatoria son el canterano Mateo por la ausencia de Marc Roca, con un problema en el tobillo, y Natan, que acabó lesionado el encuentro en Nervión y forma parte de la expedición.

Últimas actualizaciones
18:15

Se acabó. Triunfo del betis, que aguantó el acoso final de Osasuna con un jugador más sobre el campo.

18:11

Ricardo Rodríguez, de central

Minuto 97: Sexto cambio del Betis, que tiene una sustitución más por el golpe en la por el golpe en la cabeza de Johnny. Entra Ricardo Rodríguez para hacer de central por Fornals.

18:07

Amarilla para Natan y el VAR llama al colegiado: es tarjeta roja

Minuto 94: Plancha de Natan sobre Raúl García de haro en la disputa de un balón fura del área. Siete minutos ha durado en el campo.

18:05

¡Nueve minutos de añadido!

18:02

Natan entra por Marc Bartra

Minuto 88: Entra natan, que se lesionó hace menos de dos semanas y ya está en el campo.

18:00

Johnny y Perraud, atendidos

Minuto 85: Recibió un golpe Perraud en la disputa con Chimy Ávila y acto seguido un cabezazo entre Lucas Torró y Johnny Cardoso detuvo el enceuntro para que fueran atendidos los futbolistas. Por fortuna todo se quedó en un susto, porque fueron rápidamente atendidos por el fuerte golpe en la cabeza.

17:58

Los (no) despejes de Perraud

Minuto 84: No acertó el francés a despejar un balón aéreo, generando otra acción de peligro.

17:56

¡Rui Silva tocado!

Minuto 82: Lo de las lesiones y el Betis esta campaña es para hacérselo mirar. El luso está en el suelo y ha sido atendido, pero calienta Adrián.

17:50

El ex bético Raúl García de haro entra al campo

Minuto 77: Pablo Ibáñez se va al banquillo y la apuesta de Vicete Moreno es el ex bético Raúl García de Haro.

17:48

Chimy Ávila adelanta al Betis y lo celebra con ganas (1-2)

Minuto 74: GOOOOOOOOOOLLLLL de Chimy Ávila. Falta lateral que bota Fornals, remata solo Marc Bartra desde el punto de penalti, paradón de Sergio herrera y el rechace es remmachado por el ex de Osasuna, que remata arriba para evitar las piernas del portero. Chimy Ávila provocó la falta al robarle el balón a Boyomo, que vio la amarilla.

17:43

De Chimy Ávila a Bryan Zaragoza

Minuto 70: Lo intenta Chimy Ávila, muy escorado, tras un pase interior de Iker Losada, pero muy cerrado el disparo con la zurda lo detiene Sergio herrera. Después respondió Bryan Zaragoza, de nuevo con la zurda buscando la escuadra del lador contrario.

17:40

Mateo e Iker Losada, para ganar en El Sadar

Minuto 68: Doble cambio de Pellegrini. Entran el canterano Mateo Flores e Iker Losada por Sergi Altimira y Ruibal.

17:39

Bien Rui Silva ante Aimar Oroz

Minuto 65: Arrancada desde la izquierda de Aimar oroz que pisa área, levanta la cabeza en busca de dar el pase de la muerte a Budimir, pero se queda sin sitio y trata de sorprendr al portero luso por debajo de las piernas.

17:38

Del Bakambu-Vitor Roque al Chimy Ávila-Ruibal

Minuto 65: Mantiene el Betis su 4-4-2, pero ahora los dos delanteros son Chimy Ávila y Ruibal.

17:34

Abde, la reacción de Pellegrini

Minuto 60: Tras el empate de Osasuna, la reacción de Pellegrinio es dejar al equipo sin Bakambu y dejar a Chimy en punta y Abde, en la izquierda.

17:33

Empata Osasuna en una jugada a balón parado

Minuto 60: En una falta en tres cuartos de campo Rubén García pone el balón al área en el segundo palo, Catena le gana el salto a Bellerín, Bartra no despeja y el balón le queda franco a Lucas Torró para remachar a placer.

17:30

Budimir reclamó penalti

Minuto 56: Acción de Bryan Zaragoza por la izquierda y en su pase al área a Budimir reclama penalti. Johhny le entró por atrás para despejar el balón. El VAR dijo que tocó antes el balón que al croata.

17:27

Sigue atacando Osasuna y achicando agua el Betis

Minuto 55: Diez minutos de la segunda parte y el dominio es de Osasuna, que no para de atacar por todos los lados. No remata aún ningún jugador, pero llega con facilidad al área.

17:22

Carguita justa de Ruibal

Minuto 48: Metió el cuerpo lo justo Ruibal para impedir el rermate franco desde la frontal de Aimar oroz, que disparó mal y protestó airadamente al colegiado.