RENTA
Estos son los pueblos más pobres de Sevilla

Legia de Varsovia-Betis: Patinazo en Conference sin una sola ocasión clara (1-0)

En la primera parte el central Kapuadi cabeceó a gol en otro córner mal defendido por un Betis incapaz siquiera de encerrar al final al conjunto polaco

Ruibal disputa el balón con un rival. / Real Betis

En Conference League, ante un Legia de Varsovia que en su liga está a 10 puntos del líder, el Betis, ese equipo que Ruibal decía que tenía una espinita clavada en Europa, deambuló por el césped para debutar esta campaña en Europa con unam erecida derrota en un partido en el que no generó una sola ocasión clara de gol para igualar el tanto de Kapuadi, que en otro córner mal defendido le dio al triunfo al conjunto local.

Pese a dar un paso adelante a vuelta de los vestuarios tras ofrecer un pésimo rendimiento en lso primeros 45 minutos, con Vitor Roque muy solo arriba, Fornals sin capacidad para generar fútbol y Mendy regalando balones en defensa, tampoco tras el descanso se vio un Betis arrollador. No fue capaz de encerrar en su campo al Legia, que incluso fue el que tuvo las mejores ocasiones para sentenciar el choque. Lo mejro para el conjunto de Manuel pellegrini es que el rival perdonaba y cuando remataba apareció Adrián para mantener a los suyos en el encuentro.

pero ni así. El Betis fue incapaz de generar fútbol y oportunidades y se estrenó en esta fase liga de la Conference League con una merecida derrota. El torneo está conformado en esta nueva fase liga por 36 equipos. Los ocho primeros pasan directos a octavos de final y del 9 al 24 afrontarán un play off previo para acceder a esa ronda. Del 25 al 36 quedan eliminados. El margen de error es menor, quedan sólo cinco encuentros ya y ante el Copenhague (24 de octubre) y el Celje (7 de noviembre), ambos encuentros en casa, no se puede fallar.

Últimas actualizaciones
20:44

Final: 1-0

Triunfo merecido para el Legia ante un pobre Betis.

20:41

Repartiendo amarillas

Minuto 93: Natan y Perraud, amonestados en el tiempo de prolongación.

20:38

Incapaz de embotellar al Legia

Minuto 90: El Betis lo intenta desde las bandas, con Abde y un cansado ya Ruibal, pero ni siquiera encierra en su área a un Legia que se defiende bien rechazando centros y algún disparo.

20:30

Paradón de Adrián

Minuto 81: Otra pérdida en el centro del campo provoca otra ocasión para el Legia y el tiro claro de Augustyniak toca en Natan, se envenena y el portero sevillano saca una gran mano para despejar a córner.

20:29

Otro regalo que no aprovecha el Legia

Minuto 81: Pérdida de Marc Roca ene l centro del campo y sale el Legia lanzado con ventaja en el ataque, pero el pase de la muerte no llega a destino.

20:24

Assane entra por Fornals

Minuto 74: Último cambio en el Betis. Entra Assane por Fornalas. Pellegrini ha cambiado a los cuatro jugadores de ataque.

20:16

Cabezazo de Fornals a las manos de Tobiasz

Minuto 68: Buena acción de Abde por la izquierda que se marcha de su defensor y pone un buen centro al área que Fornals cabecea a las manos del portero.

20:15

Marc, Roca, al campo

Minuto 66: Nuevo cambio en el Betis. Entra Marc Roca por Johnny Cardoso.

20:13

El error de Mendy en la salida del balón casi cuesta un gol

Minuto 64: Mal pase de Mendy que es interceptado y el Legia monta una contra que el recién entrado al campo Nsame pone un centro desde la derecha que Morishita no llega a rematar en el segundo palo.

20:09

Amarilla para Johnny Cardoso

Minuto 61: Falta del internacional estadounidense por detrás a un rival para cortar su avance.

20:07

Fornals se va a la derecha y Dani Pérez, de mediapunta

Minuto 58: El canterano se coloca justo detrás del punta, como motor del ataque, y Fornals se va a la banda derecha.

20:05

Triple cambio en el Betis

Minuto 58: Entran al campo Abde, Dai Pérez y Bakambu por Juanmi, Chimy Ávila y Vitor Roque.

19:59

Dos llegadas del Legia y el espejismo bético

Minuto 52: Avisa el Legia, que ha llegado con peligro aprovechando los espacios que deja un Betis más abierto en ataque.

19:58

El Betis juega más rápido

Minuto 50: Ha salido mejor el equipo en este segundo tiempo, con más velocidad en la circulación del balón y merodeando más el área rival, aunque aún sin encontrar ocasiones claras. Al menos hay una mejor actitud.

19:55

Buena llegada de Ruibal

Minuto 47: Acción individual de Ryuibal que ha avanzado hasta internarse en el área y disparar demasiado cruzado. No fue aportería el remate, pero fue más peligroso que los dos disparos anteriores entre los tres palos.

19:54

Sin cambios en el Betis

Salen los mismos once futbolistas que han perpetrado un pobre primer tiempo.

19:53

Rueda el balón de nuevo en Varsovia

Minuto 46: Arranca el segundo tiempo. Pone el balón en juego el Legia.

19:36

Final del primer tiempo (1-0)

Los jugadores toman el camino de los vestuarios tras el final de una pobre primera mitad del Betis, que apenas inquietó en ataque y no defendió bien el saque de esquina en el que el Legia marcó. Mucho margen de mejora en el conjunto de Manuel Pellegrini, que tiene trabajo para mejorar el rendimiento de su equipo.

19:33

Segundo disparo a portería... y a las manos de Tobiasz

Minuto 44: Se revolvió Fornals en el área para sacarse un derechazo raso escorado a la izquierda del área, pero su disparo al primer palo fue a parar a las mans de un Tobiasz bien colocado.

19:28

Expulsdo un asistente del Legia

Minuto 39: El colegiado italiano Luca Pairetto expulsa con roja directa a un asistente del banquillo polaco por retener el balón cuando Chimy Ávila quería sacar rápido de banda.