Fútbol
El Betis se lleva los tres puntos ante Osasuna (1-2)

Así jugaron los jugadores del Betis ante Osasuna: el grupo sale reforzado

Real Betis

La pareja de centrales, Bartra y Llorente, cuajó un muy buen partido · Arriba aparecieron los goles de los delanteros, esta vez de Vitor Roque y el Chimy para sumar tres valiosos puntos · Buena nota también para Rui Silva

Así hemos contado en directo el triunfo del Betis en casa de Osasuna

Vitor Roque, en un lance del juego ante Bryan Zaragoza. / Jesús Diges / Efe
- Redactor de Deportes

19 de octubre 2024 - 18:57

Sevilla/El Betis ha sumado en El Sadar tres puntos de oro para cortar la mala dinámica de las derrotas en Varsovia y en el derbi, y ganar en confianza como grupo de cara a sobreponerse a las adversidades de las lesiones.

Así, ante Osasuna cabe destacar el sensacional encuentro de la pareja de centrales, especialmente de un Diego Llorente que está a un nivel altísimo. A él lo acompañó Bartra, que pese a no poder acabar el partido pro la alta exigencia física del choque, cumplió con muy buena nota.

Y en ataque, con ese cambio de dibujo al apostar por jugar con dos delanteros, llegaron los goles de los delanteros. Bakambu hizo un buen trabajo y Vitor Roque vio portería, además de moverse bien entre líneas y ayudar en tareas defensivas.

Mención especial también para Rui Silva, providencial en paradas como la realizada a Budimir al filo del descanso. Aguantó bien el tramo final del partido pese a algún problema físico.

En líneas generales, así jugaron los futbolistas del Betis:

Rui Silva Parada clave ante Budimir al filo del descanso para mantener el 0-1. Transmitió seguridad en todo momento.

Bellerín Mejor en sus incorporaciones en ataque que en defensa. Pudo marcar, pero sufrió muchísimo a la espalda con Bryan y en el juego aéreo rojillo.

Llorente Está a un nivel muy alto. Otra gran actuación.

Bartra No pudo acabar el choque tocado físicamente por la alta exigencia física. Buen partido en líneas generales y bien vista esa incorporación al ataque en la acción del 1-2.

Perraud En ataque apareció algo más en el primer tiempo que en el segundo. A nivel defensivo no ofrece garantías.

Johnny Un poco mejor que en partidos anteriores, pero estuvo solo en la contención. Demasiados frentes abiertos para taparlos en solitario.

Altimira Apareció algo más en la buena presión del Betis en la primera media hora, luego se difuminó.

Ruibal Voluntad y entrega. Buen pase atrás a Vitor Roque en el gol.

Fornals Notable mejoría. Muy buen pase a Ruibal en la acción del 0-1 y bien sacada esa falta viendo a Bartra en la acción del 1-2.

Vitor Roque Buen gol y buen trabajo moviéndose entre líneas y ayudando en tareas defensivas.

Bakambu Arrastró muy bien a los centrales para que Vitor Roque apareciera desde atrás para marcar. Bien bajando en los apoyos para abrir huecos a los extremos.

Chimy Ávila Si juega de delantero y con otra referencia a su lado, puede rendir. Buen gol para coger confianza.

Abde Entró muy enchufado y lo intentó por su banda.

Losada Nada más entrar al campo puso de gol al Chimy con un muy buen pase. Debe aprovechar así los minutos.

Mateo Entró para que el Betis tuviera la pelota, pero se perdió en el embarullado tramo final del partido.

Natan Justa expulsión. Roja para aprender.

Ricardo Rodríguez Entró por Natan. Pocos minutos.