Así jugaron los jugadores del Betis ante el Alavés en Mendizorroza

Bellerín reflejó los problemas atrás de los verdiblancos y en ataque sólo Rodri y Ayoze pusieron algo de luz

Así contamos en directo el Alavés - Betis

Ayoze celebra su gol en Vitoria con sus compañeros.
Ayoze celebra su gol en Vitoria con sus compañeros. / E.P.

El Betis empató en su visita a Vitoria en un encuentro en el que volvió a mostrar problemas en la línea defensiva y falta de precisión en el último pase.

Esos problemas atrás quedaron reflejados en los costados, con Bellerín y Abner a un nivel bajo. Y también los centrales sufrieron con Kike García, como se vio en la marca de Chadi al punta en el 1-1. Sólo Rodri y Ayoze pusieron algo de luz en la parcela ofensiva, pues a pesar de aparecer y dejar algún detalle de calidad no tuvo Isco su partido más lúcido.

En líneas generales, así jugaron los jugadores del Betis:

Bravo Mejor con los pies que transmitiendo seguridad.

Bellerín Está a un nivel bajísimo, en un caso similar al de Borja Iglesias.

Pezzella Alternó acciones buenas y malas.

Chadi Kike García le ganó casi siempre en los duelos, como en la acción que acabó con el 1-1 en el marcador. Partido para acumular minutos, pero lógicamente aún está verde.

Abner Otro partido más que no aporta nada arriba ni abajo.

Guido Correcto hasta que fue cambiado al descanso con tarjeta amarilla.

Marc Roca Acompañó a Guido primero y después retrasó su posición con la entrada de Carvalho. Fue cambiado por Guardado. No tan brillante como en otros encuentros.

Assane Diao Buenas ayudas defensivas y en ataque lo intentó siempre pero sin la brillantez de otros encuentros.

Isco Cuando el Betis no tiene la pelota sufre mucho porque aparece poco. En la primera parte conectó bien con Rodri y en la segunda nunca se escondió, aunque sin precisión en ese último pase.

Rodri Fue el jugador de ataque que más peligro generó. Rozó el gol en una buena acción individual, tanto por el control como en el remate, con la pierna derecha que dio en el poste.

Ayoze Marcó, atacó bien el espacio y dispuso de otra ocasión para marcar en la primera parte. Junto a Rodri, de lo mejorcito del Betis ayer.

W. Carvalho Fue poco a poco entonándose, pero todavía le falta para su mejor nivel.

Abde Tiene que aportar mucho más de lo mostrado hasta ahora.