Vitor Roque, Ricardo Rodríguez y Rui Silva tienen cita este domingo

¿Qué pierde el Betis con la salida de Rodri?

Bartra pone fecha a su vuelta con el grupo

Lo Celso y Ricardo Rodríguez con sus respectivas selecciones / Europa Press

SEVILLA/Lo normal es que en las fechas FIFA haya al menos dos partidos por cada uno de los jugadores que viajan con sus respectivas selecciones. Es una pausa a la competición que dura casi dos semanas, con uno de los encuentros disputándose en la segunda mitad de la primera de ellas, y el otro en los primeros días de la misma semana en la que vuelve la competición. En el caso del Real Betis Balompié ha habido seis futbolistas que han viajado con sus respectivos combinados nacionales y que todavía están pendientes de disputar ese segundo duelo con los suyos, puesto que la primera tanda de resultados y participaciones ya se ha conseguido.

En el caso del brasileño Vitor Roque disputó 82 minutos en la victoria de Brasil sub-20 ante los mexicanos en un partido que volverá a repetirse y que sirve de preparación para los próximos compromisos de la canarinha. Ricardo Rodríguez jugó el partido completo entre Suiza y Dinamarca que, eso sí, terminó en derrota por 2-0 para los suizos. Tampoco fue el sábado perfecto para Johnny Cardoso en la derrota ante Canadá con Estados Unidos por la mínima, en un encuentro en el que fue sustituido en el 57' y las valoraciones estadísticas no hablan demasiado bien de él. Después de que el último partido de Lo Celso fuese con Argentina en la final de la Copa América, volvió a tener minutos en el homenaje a Di María, donde 40 minutos le bastaron para dar una asistencia en la victoria ante Chile. Por último, Abde dio una gran imagen en los 80 minutos que tuvo con Marruecos en la goleada ante Gabón. Rui Silva no jugó en la victoria de Portugal ante Croacia.

Vitor Roque en su primer entrenamiento como jugador del Betis / Manu Colchón

¿Cuándo y a qué hora juegan los internacionales del Betis?

Los horarios y las fechas de los partidos que les quedan a los jugadores del conjunto de La Palmera que han viajado con sus respectivos países son los siguientes:

Ricardo Rodríguez calienta en un entrenamiento con el Betis. / Juan Carlos Vázquez

¿Qué partidos pueden verse por TV?

Hay muchas opciones que permiten poder ver los encuentros de las diferentes naciones en los parones de competición. En el caso de España contra Suiza, el partido será televisado en abierto a través de RTVE Play y en La 1. En el caso de Portugal y Escocia, se deberá estar registrado en la página de la UEFA para poder verlo gratis en (UEFA.tv). A Lo Celso se le podrá ver con Argentina en Movistar +. En el caso de Johnny Cardoso y el duelo ante Nueva Zelanda se podrá ver a través de Canal 5, Azteca 7 y TUDN.