DEPORTE
Sevilla, preparada para la Carrera Nocturna

Lo Celso rinde al Getafe en el campo y al Benito Villamarín a sus pies (2-1)

El argentino hizo el 1-0 de penalti y fue protagonista en el 2-0 con un lanzamiento que tras un rechace acabó en el fondo e la portería

Bertug debió ser expulsado con roja directa y Luis Milla cometió un claro penalti a Fornals, pero el VAR y el árbitro no pitaron nada

Lo Celso celebra con Marc Roca el primer gol del Betis. / Juan Carlos Muñoz

Sevilla/El Betis ganó al Getafe por 2-1, sufriedo al final, pero dominó clatamente al rival en un choque en el que mereció marcar más gracias a la exhibición de Lo Celso, que movió al equipo en ataque y puso de gol a varios de sus compañeros con sus pases.

En un partido bronco, tal y como se esperaba ante el conjunto de José Bordalás, el equipo sevillano dominó pero David Soria negó el gol en la primera parte a Abde y Vitor Roque en un periodo en el que el visitante Bertug debió ser expulsado por una agresión a Bellerín y el colegiado no cobró un claro penalto de Luis Milla a Fornals.

Sí lo pitó tras el descansdo cuando en un cabezazo de Vitor Roque el balón dio en la mano del centrocampista y Lo Celso marcó. Antes, Vitor Roque falló un par de manos a mano que parecía frustar al delantero. Pero el 2-0 llegó tammbién en un desmarque suyo en el área que un defensa le rebaña el balón, Marc Roca recoge la pelota y cede decara al argentino, quer dispara desde la frontal, toca en un defensa y despista a David Soria.

Con el partido decidido Arambarri se elevó por encima de Diego Llorente para hacer el 2-1, pero el Getafe ya estaba rendido por Lo Celso, que puso a sus pies de nuevo al Benito Villamarín.

Últimas actualizaciones
18 Sep 2024
20:58

Remató alto de Uche

Minuto 97: Ojo que asusta el Getafe con un remate de cabez de uche que se fue arriba.

20:56

Gol de Arambarri de cabeza (2-1)

Minuto 93: El uruguayo remató un córner ganándole el salto a Diego Llorente. Quedan cinco minutos.

20:54

Expulsado Bordalás

Minuto 92: En una disputa del balón en a que Natan toca el balón y después a Uche, Bordalás protestó más de lo debido según Pulido Santana y le mostró la tarjeta roja.

20:50

Amarilla Rui Silva

Minuto 89: Entendió Pulido Santana que el portero perdía tiempo en el saque de una falta y lo amonestó.

20:46

Más cambios en el Betis

Minuto 86: Se retiran Abde y Vitor Roque y entran Juanmi y Chimy Ávila.

20:45

Y el Benito Villamarín se volvió a rendir a Lo Celso

20:39

Ovación a Lo Celso, que se va al banquillo a descansar

Minuto 77: Fornals deja su sitio en el campo a Ruibal e IKer Losada por un ovacionado Lo Celso.

20:37

GOOOOOOOOOLLLL de Lo Celso... o Vitor Roque (2-0)

Minuto 74: Llegó Vitor Roque al área, que se revuelve y un defensa toca la pelota, Marc Roca la contrala y se la deja de cara a Lo Celso, que dispara con fuerza con la zurda y toca en alguien despistando a David Soria. ¿En un defensa o en Vitor Roque?

20:31

Lo intentó Vitor Roque de tacón

Minuto 69: Llegó a línea de fondo Bellerín, dio el pase atrás y Vitor Roque trató de rematar de tacón, pero el disparo salió flojito y a las manos de David Soria.

20:28

Arambarri al campo

Minuto 62: Entró Arambarri potr Álex Sola tras el el 1-0.

20:27

Otra amarilla para Diego Rico

Minuto 65: La entrada sobre Vitor Roque merece ser amonestada.

20:25

Cabezazo de Alderete y parada de Rui Silva

Minuto 64: Alderete se lanzó en plancha para cabecear y Rui Silva se lanzó a la izquierda para despejar.

20:24

GOOOOOOOOOLLLLLL de Lo Celso de penalti (1-0)

Minuto 61: Anotó el argentino desde el punto de penalti. Disparó a la izquierda de David Sotia, que se lanzó a su derecha. Lo más difícil está hecho.

20:22

Penalti a favor del Betis

Revisó la imagen en el VAR y Pulido Santana pitó penalti.

20:19

¡Mano clara d Luis Milla! El VAR está de vacaciones

Minuto 57: Cabezazo de Vitor Roque en el área chica que golpea en Luis Milla. El árbitro dijo que no había nada y el VAR, tarde, lo llama para ver la imagen.

20:16

Chilena de Diego Llorente... al cuerpo de Diego Llorente

Minuto 54: Pase mágico de Lo Celso, Diego Llorente solo en el punto de penalti hace una media chilena, solo, que sale al cuiertpo de David Soria, que reacciona rápido y saca una mano salvadora.

20:13

Vitor Roque, otro fallo grosero

Minuto 51: Peleó la pelota en una mano a mano con Djené, se la llevó y se quedó solo con David Sora perfilado a la zurda, es diestro y ytrató de regatearlo sin éxtito. Un minuto después Lo Celso se la dejó en el punto de penalti y se lió también con la pelota y no llegó a disparar.

20:11

Luis Milla, salvador

Minuto 49: Buena acción de Marc Roca en el costado izquierdo del área, se revuelve con calidad y saca un centro fuerte que despeje de forma salvadora Luis Milla, después de que otro defensa despejara el pase definitivo de Abde a Vitor Roque en una contra.

20:10

Luis Milla prueba de lejos

Miuto 48: Primera remate a puerta del Getafe. Lo intentó Luis Milla de lejos, pero detuvo bien Rui Silva.