Villanovense - Betis, partido de Copa, en directo: Remontada de alivio (1-2)

Los de Pellegrini, en un pésimo encuentro, sellan el pase a dieciseisavos de final con goles de Abde y Borja Iglesias en los minutos finales del partido

La previa del Villanovense - Betis

Bellerín da un pase ante la presión de Isra Cano.
Bellerín da un pase ante la presión de Isra Cano. / Jero Morales / Efe

El Betis busca el pase a una nueva ronda de la Copa del Rey en su visita a Villanueva de la Serena, donde se está midiendo el Villanovense.

Al descanso, empate sin goles en un partido en el que el cuadro de Pellegrini no está siendo superior a su rival. de hecho, fue el Villanovense el que tuvo la primera ocasión clara en un remate al palo de Manuel Ortiz. Sólo replicaron los heliopolitanos en una acción de Miranda que solventó el meta Lázaro para evitar el 0-1. Mucha circulación de balón en los hombres de Pellegrini, pero con un ritmo muy lento y pocas penetraciones por los costados. Mucho tendrán que mejorar los béticos a la vuelta de la caseta.

Sin embargo, todo siguió igual y el Villanovense se adelantó (63') con un golazo de Isra Cano. A partir de ahí, Pellegrini movió el banquillo, pero hasta los últimos minutos del choque no acosó el Betis a su rival. Así, Marc Roca dio un gran pase a Abde para empatar. Luego, Borja Iglesias (93') hizo el 1-2 tras centro de Miranda. Remontada de alivio para los verdiblancos.