Villanovense - Betis, partido de Copa, en directo: Remontada de alivio (1-2)

Los de Pellegrini, en un pésimo encuentro, sellan el pase a dieciseisavos de final con goles de Abde y Borja Iglesias en los minutos finales del partido

La previa del Villanovense - Betis

Bellerín da un pase ante la presión de Isra Cano. / Jero Morales / Efe

El Betis busca el pase a una nueva ronda de la Copa del Rey en su visita a Villanueva de la Serena, donde se está midiendo el Villanovense.

Al descanso, empate sin goles en un partido en el que el cuadro de Pellegrini no está siendo superior a su rival. de hecho, fue el Villanovense el que tuvo la primera ocasión clara en un remate al palo de Manuel Ortiz. Sólo replicaron los heliopolitanos en una acción de Miranda que solventó el meta Lázaro para evitar el 0-1. Mucha circulación de balón en los hombres de Pellegrini, pero con un ritmo muy lento y pocas penetraciones por los costados. Mucho tendrán que mejorar los béticos a la vuelta de la caseta.

Sin embargo, todo siguió igual y el Villanovense se adelantó (63') con un golazo de Isra Cano. A partir de ahí, Pellegrini movió el banquillo, pero hasta los últimos minutos del choque no acosó el Betis a su rival. Así, Marc Roca dio un gran pase a Abde para empatar. Luego, Borja Iglesias (93') hizo el 1-2 tras centro de Miranda. Remontada de alivio para los verdiblancos.

Últimas actualizaciones
06 Dec 2023
20:59

FINALLLLLL

98' Final del partido. El Betis estará en dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Los de Pellegrini remontaron en los minutos finales del choque de Abde y Borja Iglesias. Muchas gracias por su atención y muy buenas noches.

20:51

GOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL BETIS

93' Contra del Betis de Assane, pasa a Abde, que abre a Miranda. Éste centra y Borja Iglesias marca el 1-2.

20:49

Paradón de Lázaro

90' Zapatazo de Juan Cruz y paradón de Lázaro. Los mejores minutos del Betis.

20:47

GOOOOOOOL DELLL BETISSSS

89' GOOOOOOOOOLLL DE ABDEEEE. Empata el Betis. Buen pase de Marc Roca, controla Abde, se gira y marca pese al intento de Ángel.

20:45

No termina el Betis de generar peligro real

86' No termina el Betis de poner en muchos apuros al Villanovense. Cuenta atrás para los de Pellegrini.

20:39

Diez minutos para el final del partido

81' Diez minutos para el final del choque. Se le empieza a terminar el tiempo al betis.

20:34

Paradón de Lázaro a tiro de Ruibal

76' Paradón de Lázaro a tiro de Ruibal desde la frontal. Aprieta el cuadro verdiblanco.

20:33

Intenta reaccionar el Betis

75' Cambios en los verdiblancos por parte de Pellegrini en busca de una reacción. Le quedan a los de Heliópolis poco más de un cuarto de hora de partido.

20:22

GOL DEL VILLANOVENSE

63' Golazo del Villanovense. Jugadón de Isra Cano, que después de irse de tres jugadores, Bellerín, Luiz Henrique y Sokratis, para picársela a Rui Silva.

20:17

Nuevo acercamiento del Betis con algo de peligro

58' Recibió Altimira dentro del área y tras girarse enganchó un disparo que atrapó sin problemas Lázaro. Parece que el Betis le mete algo más de ritmo al partido.

20:11

Contra peligrosa del Betis

52' Llegada de peligro del Betis a la contra. Abde corre al espacio, le mete un pase a Luiz Henrique dentro del área pero remata desviado.

20:08

Disparo lejano del Betis

48' Disparo lejano de Altimira que se fue un poco elevado por encima de la portería de Lázaro. La posesión sigue siendo del cuadro verdiblanco.

20:04

Arrancó el segundo tiempo

46' Arranca la segunda mitad. Sacó de centro el Villanovense. Sin novedades en ninguno de los equipos.

19:48

DESCANSO

45+2' Descanso en el Municipal Villanovense. No puede el Betis con el equipo local, bien plantado y con las ideas muy claras.

19:41

Últimos minutos de la primera parte

40' Cinco minutos para el descanso. Sigue la tónica de igualdad máxima en el partido, con sólo una ocasión clara para cada equipo. Muy poco desaborde en el equipo de Heliópolis.

19:33

PIRMERA OCASIÓN CLARA PARA EL BETIS

33' Pase en largo de Guardado a Abde, que la roza de cabeza para Juan miranda. Éste se interna en el área y ante Lázaro chuta y desvía el portero local. Espabila algo el cuadro verdiblanco.

19:31

Media hora de partido

31' Se cumple la media hora de juego en Villanueva de la Serena. No está el Betis a gusto en el partido. Apenas crea peligro. Mucha posesión pero muy lenta, con poca verticalidad.

19:25

¡AL PALO EL VILLANOVENSE!

22' Manolo Ortiz estrella su disparo al palo en la ocasión más clara en lo que va de partido. El Betis sigue con una circulación muy lenta y el Villanovense está muy cómodo en el partido y ya ha avisado a los de Pellegrini.

19:21

Llegada de peligro del Betis

20' Buen pase de Guardado a Bellerín a la espalda de la zaga local y su pase a Borja Iglesias, en boca de gol, lo corta Guille Campos.

19:17

El Villanovense responde el Betis

16' Primeros acercamientos de peligro del Villanovense a la portería de Rui Silva. No está cómodo el Betis, con varias pérdidas de balón en zonas de peligro.