Osasuna - Betis: Pinchazo en la carrera por la Champions (3-2)

Los locales se fueron al descanso con 3-1, con dos tantos de Budimir y otro de Moncayola después de que Miranda redujese la renta

Guido Rodríguez hizo el 3-2 de cabeza

Rodri protesta ante Sergio Herrera.
Rodri protesta ante Sergio Herrera. / Jesús Diges
P. Salvago

22 de abril 2023 - 15:50

El Betis cayó víctima de una paupérrima puesta en escena en la que concedió demasiado ventaja a un Osasuna que, con dos tantos de Budimir aprovechando los errores de Luiz Felipe en la marca, hizo pronto el 2-0, antes de que Miranda redujera distancias casi sin querer. El lateral bético fue protagonista en el 3-1 de Moncayola, al desviar un disparo desde la frontal.

Los cambios en la segunda mitad de Pellegrini sólo le dieron al Betis para hacer el 3-2, obra de Guido Rodríguez de cabeza tras un centro de Rodri. No pudo empatar el conjunto verdiblanco, que pincha en su carrera por la Champions, tirando la primera parte de forma obscena para un equipo que pelea por ser cuarto.