Obras
El puente del Centenario de Sevilla supera los tres años de obra y va camino de los cinco

Miranda, a semifinales con España en Tokio 2020

Juegos Olímpicos

El lateral del Betis fue titular hasta el minuto 106, en la prórroga, siendo cambiado por Cucurella

Miranda se dispone a felicitar a Oyarzabal. / RFEF
Redacción

31 de julio 2021 - 12:56

Sevilla/El futbolista del Betis Juan Miranda disputará las semifinales del torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos de Tokio después del triunfo de la selección española ante Costa de Marfil (5-2) en un encuentro que se decidió en la prórroga.

Max Gradel adelantó a los africanos en el m.90+1 y Rafa Mir logró la igualada tan solo dos minutos después para volver a equilibrar el marcador y llevar el encuentro al tiempo extra.

La prórroga se decantó desde el punto de penalti. Eric Bailly cometió mano en un salto luchando por un balón aéreo con Pau Torres y el colegiado, el venezolano Jesús Valenzuela, concedió la pena máxima que transformó Oyarzabal.

Ya con el partido agonizando, Rafa Mir firmó su triplete y la sentencia en los minutos 117 y 120. Miranda cuajó una buena actuación, jugando 106 minutos hasta que fue cambiado por Cucurella en el puesto de lateral izquierdo.