Estepona - Betis Deportivo: Yanis, al rescate del filial (1-1)

El delantero logra el tanto del empate verdiblanco en el tiempo de añadido de un igualado partido

Sorroche, en un momento del partido.
Sorroche, en un momento del partido. / RBB
Redacción Deportes

07 de enero 2024 - 20:27

El Betis Deportivo empató ayer ante el Estepona en el Estadio Municipal Francisco Muñoz Pérez. Un punto que rescató en el tiempo de descuento, cuando Yanis Senhadji hizo el 1-1 para los verdiblancos.

El filial heliopolitano salió de inicio intentando mandar y con la idea de hacerse con el control del balón, algo característico en su estilo, pero no le resultó fácil ante un Estepona intenso y muy motivado ante su público en busca de la victoria. Por ello, se libró una intensa lucha en el centro del campo, lo que propició que no hubiese ocasiones claras de gol en ninguna de las dos áreas, llegándose al descanso con el empate a cero inicial.

Las tornas cambiaron al comienzo de la segunda parte, cuando el Estepona se adelantó en el marcador con el gol de Borja Díaz. El tanto hizo mella durante algunos minutos al segundo equipo bético, pero poco a poco éste se fue recomponiendo y generando peligro sobre la portería local.

Así, el premio para el Betis Deportivo llegó en el minuto 95, cuando Yanis estableció el 1-1 definitivo. El delantero hizo el cuarto gol en su cuenta personal con el filial, demostrando que atraviesa por un gran momento. Un punto que deja al equipo bético en la parte media alta de la tabla.

FICHA TÉCNICA

Estepona: Razak; Fobi, Expósito, Javi Ajenjo (Nando Copete, 66’), Selasi, Omar Perdomo (Álvaro Telis, 86’), Rubén Mesa (Sergio Moreno, 76’), Borja Díaz (Rubén Valdera, 86’), Manu Viana (Caballero, 76’), Lolo Guerrero y Robin.

Betis Deportivo: Guilherme; Andrés Caro, Visus, Mateo Flores (Carlos Reina, 70’), Ángel Ortiz, Sorroche (Manu Morillo, 84’), Fekir (Faye, 53’), Mawuli, Alcázar, Jesús Rodriguez (Berto Rosas 70’) y Yanis.

Goles: 1-0 (48’) Borja Díaz. 2-0 (95’) Yanis.

Árbitro: Cubas Torres (balear). Amonestó a Lolo Guerrero, Rubén Mesa, Nando Copete, Borja Díaz, Omar Perdomo, Selasi y Yanis.