Remontada bética en la locura (2-3)

Un penalti de Abner pitado por el VAR permitió a Fidel adelantar en el minuto 2 al Elche y Lucas Boyé hizo el 0-2

Tras el descanso marcaron Borja Iglesias, de penalti, Miranda y Willian José desde los once metros también

Borja Iglesias lanza uno de los penaltis.
Borja Iglesias lanza uno de los penaltis. / Manuel Lorenzo
P. Salvago

24 de febrero 2023 - 21:00

Sevilla/El Betis remontó en el Martínez Valero y logró tres puntos inportantísimos. Salió como un tiro el Elche y Fidel adelantó a su equipo desde el punto de penalti en el minuto 2 y Lucas Boyé hizo poco después el 2-0. El Betis despertó a los 20 minutos de juego, pero no concretó sus oportunidades en el primer tiempo.

Entraron en la reanudación Miranda, Joaquín y Borja Iglesias y cambiaron el partido. El Panda hizo el 2-1 de penalti y Miranda, un par de minutos después, hizo el empate en un centro que sorprendió a Édgar Badía. Borja Iglesias dispuso de otro penalti por mano en el área y el meta local lo paró. El primer penalti que el gallego falla en Primera División. Pero no erró Willian José, que tomó la responsabilidad en el tiempo de prolongación para marcar de penalti tras otra mano clara y firmar la remontada bética en la locura.