DIRECTO | Cádiz - Betis: Empate..., y gracias (0-0)

Primera División | Décima jornada

Los verdiblancos no pasan de la igualada y pierden en el instante final a Canales por doble tarjeta al protestar a Mateu Lahoz

Previa Cádiz - Betis: La línea de la continuidad

La convocatoria del Betis para la cita en Cádiz

Brian Ocampo y Joaquín. / Europa Press
P. S.

19 de octubre 2022 - 17:35

El Betis empató 0-0 en Cádiz, donde acabó pidiendo la hora, pertrechado en su área y con Canales expulsado por protestar a Mateu Lahoz, que sacó el revólver para mostrar las dos tarjetas amarillas al jugador bético en 20 segundos.

El conjunto verdiblanco dio un paso atrás y esta vez los cambios de Pellegrini no funcionaron, ya que el equipo no cambió con Borja Iglesias y el propio Canales en el campo. Las mejores ocasiones fueron para el Cádiz, pero la defensa y Claudio Bravo estuvieron muy eficaces para frenar las intentonas locales.

Últimas actualizaciones
19 Oct 2022
20:57

Final: empate y gracias

Final del encuentro: 0-0. Cuando no se puede ganar, al menos hay que empatar y no perder. Mal partido del conjunto verdiblanco, al que el Cádiz metió en su campo buena parte de la segunda mitad.

20:55

Expulsado Canales por protestar

Minuto 98: Dos amarillas seguidas de Mateu Lahoz. Algo habrá dicho, pero poca sangre fría del jugador y del colegiado.

20:50

Lucas Pérez falla solo

Minuto 93: Lucas Pérez, sólo desde cerca del punto de penalti, remata alto con la derecha. El Betis está roto y no reacciona.

20:47

El Cádiz se vuelca

Ya en tiempo de prolongación. Siete minutos más con los locales metiendo al Betis en su área.

20:43

Últimos cinco minutos en Cádiz

Minuto 86: Pezzella despeja el balón casi en boca de gol cuando Mbaye se relamía para empujar el esférico.

20:36

Más cambios en el Betis

Minuto 79: Entran Sabaly y Guardado por Luiz Henrique y Rodri.

20:25

Doble cambio en el Betis

Minuto 68: Entran Borja Iglesias y el canterano Juan Cruz por Willian José y Joaquín, que se lleva la ovación del Nuevo Mirandilla.

20:22

Choco Lozano dispara fuera por poco

Minuto 65: Pérdida de Canales y Choco Lozano caza el balón, aprovecha la entrada a destiempo de Édgar para salvarlo y su disparo se va fuera por poco a la izquierda de la portería de Claudio Bravo.

20:17

Entra Canales al campo

Minuto 60: Canales tendrá media hora. Entra en el campo por william Carvalho para llevar la manija del encuentro.

20:15

Bravo otra vez ante Álex Fernández

Minuto 57: El partido está loco. Jugada de Brian Ocampo, balón atrás y el disparo de Álex Fernández lo despeja Claudio Bravo a córner. En e saque de esquina, Mbaye entra con todo y se lleva por delante a Luiz Henrique. Cabezazo entre los dos, que son atendidos fuera del campo.

20:14

!Vaya fallo de Joaquín!

Minuto 55: Cabezazo de Joaquín, franco, en el borde del área chica, tras pase de Luiz Henrique, pero el testarazo del capitán va centrado a las manos de Ledesma.

Antes, Ruibal estuvo a punto de cometer penalti sobre Arzamendia, que saltó en vez de buscar el contacto con el defensa, pasado de frenada.

20:09

Zaldua, lesionado

Minuto 51: Tiene mala pinta la lesión de Zaldua, que parece que se ha lesionado en la rodilla por una mala pisada. Clavó mal la pierna derecha. Iza entrará en el campo en su lugar.

20:07

¡Guido a punto...!

Minuto 49: Se animó Guido Rodríguez otra vez de lejos. Derechazo que sale rozando la escuadra derecha de Ledesma. Gran disparo del argentino, pese a que Mateu, del que dicen está siempre bien colocado, lo molestaba.

20:02

En juego la segunda mitad

Se reanuda el encuentro. Sin cambios en el Betis. En el Cádiz entró Alcaraz por san Emeterio. ¡En juego!

19:47

Descanso con 0-0

Ni un segundo de tiempo extra concedió Mateu Lahoz y ya está e partido en el descanso con 0-0. El Betis se quitó de encima el dominio local con un poco más de posesión de balón en la recta final, superado un tramo en el que el Cádiz apretó y Claudio Bravo intervino en un disparo de Álex Fernández.

19:41

Recupera el balón el Betis para tomar aire

Minuto 39: Ocasión de Joaquín, a quien se le quedó atrás un pase de Rodri desde la izquierda y disparo mal con su zurda, pero la ocasión le sirve al Betis para quitarse de encima el dominio cadista y tomar un poco de aire.

19:35

Otra del Cádiz..., fuera

Minuto 33: Una buena apertura a la derecha, por donde entraba Ocampo, acaba con un remate de Bongonda que se va fuera. El Betis está sufriendo desde hace varios minutos, pero aguanta el resultado inicial, lo que es la mejor noticia para los verdiblancos.

19:33

Arzamendia, al lateral de la red

Minuto 31: Buena jugada del Cádiz y Arzamendia, en vez de ponerla atrás, se la juega disparando al lateral de la red ante un Choco Lozano que le pegó a su compañera una buena reprimenda, porque estaba en una posición más peligrosa.

19:26

¡Paradón de Claudio Bravo!

Minuto 24: Álex Fernández firma la mejor ocasión del partido hasta ahora. El conjunto gaditano presiona arriba y dificulta la salida del balón a un Betis que sufre. La pelota le quedó al jugador cadista cerca del punto de penalti y sus disparo, que llegó a tocar en Pezzella desviando el balón, casi sorprende a Claudio Bravo, hábil para despejar sacando la pierna izquierda.

19:22

Brian Ocampo lo intenta y se estira el Cádiz

Minuto 21: Jugada personal de Brian Ocampo que se escapa de Ruibal y dispara dentro del área, despajando Pezzella a córner. Se estira el Cádiz