Empate en el emocionado adiós a Joaquín (1-1)

Ayoze adelantó al Betis en el primer minuto y Diego López empató en la segunda parte

Joaquín se despide de la afición entre lágrimas al ser sustituido. / Antonio Pizarro
Pablo Salvago

04 de junio 2023 - 23:10

Sevilla/El Betis empató 1-1 en un partido ya intrascendente pata el conjunto verdiblanco, aunque de enorme importancia por la despedida del gran capitán, que jugó una hora y fue sustituido en el minuto 60 bajo una grandísima ovación de todo el público.

No paró de llorar Joaquín ante el grito de "oh capitán" de la grada, que calificó el día como "muy especial" al estar con su gente.

Últimas actualizaciones
04 Jun 2023
23:10

Final del partido (1-1)

Se acabó la temporada y empieza la fiesta para despedir al gran capitán del Betis.

23:04

Amarilla a Borja Iglesias

Minuto 100: Borja Iglesias es amonestado en una pugna con Diakhaby.

23:02

El banquillo del Valencia ya celebra la permanencia

Minuto 99: Con el 0-0 del Valladolid-Getafe ya definitivo, el Valencia ya está salvado y lo celebra su afición y el banquillo ché.

23:01

Tiro a las nubes de Guardado

Minuto 98: La puso Rodri atrás y Guardado desde fuera del área remató muy alto.

22:59

Tarjeta amarilla a Juan Cruz

Minuto 97: Tarjeta amarilla a Juan Cruz por cortar la contra de Jesús Vázquez en falta.

22:59

Se jugarán 12 minutos más

12 minutos de tiempo añadido.

22:55

Pezzella cabecea fuera por poco

Minuto 92: La puso Cabnales en el saque de una falta y Oezzella, en posición acrobática, cabeceó fuera por poco.

22:53

"Y después del partido no nos vamos"

Minuto 90: El videomarcador del Benito Villamarín hace un llamamiento a su afición para que no se vaya. Empieza el homenaje a Joaquín.

Los aficionados del Betis aplauden a Joaquín. / Antonio Pizarro
22:51

Borja Iglesias tira por primera vez..., alto

Minuto 88: Disparo alto de Borja Iglesias desde fuera del área. es el primer remate del delantero gallego en el partido.

22:49

Juan Cruz entra al campo

Minuto 87: Entran Juan Cruz por Édgar.

Alberola Rojas expulsa a Musah. / Antonio Pizarro
22:45

Roja directa a Musah

Minuto 81: Entrada dura a Édgar con los tacos, Rectificó el colegiado que le mostró amarilla al inicio.

22:42

Adiós a la leyenda

22:39

Así fue la despedida de Joaquín

Joaquín se marca del campo emocionado. / Antonio Pizarro

No le quedan lágrimas al capitán, "oh capitán"

Empata Diego López (1-1)

Minuto 71: Pérdida de Guido Rodríguez ante Nico González, que mete un pase interior a Diego López, que define bien en el mano a mano ante Claudio Bravo.

22:33

¡Y pita fuera d e juego en el inicio de la jugada!

Minuto 69: Resulta increíble que no vieran antes que a Guido Rodríguez le da el balón en la cara. Pero incluso así han ido más atrás en la acción, en cuyo inicio había varios futbolistas en fuera de juego.

22:30

Increíble que se demore tanto la decisión cuando es tan claro

Minuto 67: Sigue revisándose la acción cuando claramente le da el balón en la cara a Guido Rodríguez.

22:28

Pitó penalti Alberola Rojas, pero el balón dio en la cara de Guido

Minuto 64: Pitó penalti el colegiado en un cabezazo de Gabriel Paulista por mano de Guido Rodríguez, pero se ve claramente en las imágenes que le da en la cara. Lo revisa Jaime Latre en el VAR.

22:25

Joaquín se despide entre abrazos de todos

Minuto 60: Sus compañeros, Baraja, Pellegrini... Joaquín se marcha del campo abrazando a todos, bajo una gran ovación de todo el estadio que volvió hacer saltar las lágrimas del portuense. Entró Rodri en su lugar.