Betis-Osasuna (2-2): vídeo resumen, resultado y goles del partido de Copa del Rey

David García empató de cabeza en el tiempo de prolongación y llevó el partido a la prórroga, en la que el Betis se adelantó y se dejó empatar

Canales y Guido Rodríguez, con un inoportuno resbalón antes de lanzar, fallaron en la tanda de penaltis

Todos los hados se unen contra el campeón (2-2)

Resumen del Betis-Osasuna
P. S.

19 de enero 2023 - 01:30

Sevilla/El Betis, actual campeón de la Copa del Rey, acabó eliminado en los penaltis ante el Osasuna en el Benito Villamarín. Pese a adelantarse con un tanto de William Carvalho, David García empató en el tiempo añadido, en el minuto 91, tras un error de Loren y el cabezazo de David García.

En la prórroga Sabaly adelantó al Betis y en la primera jugada de la segunda parte del tiempo extra Rubén García igualó el choque, que se fue a los penaltis. Canales erró ante Sergio Herrera y en el cuarto lanzamiento bético, tras el pleno de Osasuna, Guido Rodríguez resbaló cuando iba a lanzar y falló.