Betis-Osasuna (2-2): vídeo resumen, resultado y goles del partido de Copa del Rey

David García empató de cabeza en el tiempo de prolongación y llevó el partido a la prórroga, en la que el Betis se adelantó y se dejó empatar

Canales y Guido Rodríguez, con un inoportuno resbalón antes de lanzar, fallaron en la tanda de penaltis

Todos los hados se unen contra el campeón (2-2)

Resumen del Betis-Osasuna
P. S.

19 de enero 2023 - 01:30

Sevilla/El Betis, actual campeón de la Copa del Rey, acabó eliminado en los penaltis ante el Osasuna en el Benito Villamarín. Pese a adelantarse con un tanto de William Carvalho, David García empató en el tiempo añadido, en el minuto 91, tras un error de Loren y el cabezazo de David García.

En la prórroga Sabaly adelantó al Betis y en la primera jugada de la segunda parte del tiempo extra Rubén García igualó el choque, que se fue a los penaltis. Canales erró ante Sergio Herrera y en el cuarto lanzamiento bético, tras el pleno de Osasuna, Guido Rodríguez resbaló cuando iba a lanzar y falló.

El campeón resbala y es eliminado.

Últimas actualizaciones
18 Jan 2023
23:45

El Betis, eliminado de la Copa

En la tanda de penaltis Osasuna, que empezó lanzado, no falló. Borja Iglesias y Loren marcaron, pero en el tercer lanzamiento Sergio Hererra adivinó el sitio y paró el disparo de Canales a mano cambiado (2-3). El cuadro navarro marcó y Guido Rodríguez, en el cuarto lanzamiento, se resbaló al disparar y el balón se fue fuera y el Betis cayó eliminado.

Los jugadores del Betis hacen piña durante el lanzamiento de penaltis. / Antonio Pizarro

Penalti 6: Canales falla (2-3)

Paradón de Sergio Hererra a mano cambiada.

23:36

Penalti 5: Moncayola marca (2-3)

A la derecha de Claudio Bravo, que acertó el lugar y no llegó.

23:36

Penalti 4: Loren marca (2-2)

Arriesgó Loren por abajo y sorprendió a Sergio Herrera.

23:35

Penalti 3: Budirmir marca (1-2)

Engañó a Claudio Bravo.

23:34

Penalti 2: Borja Iglesias marca (1-1)

Lanzamiento perfecto a la derecha, arriba y fuerte.

23:33

Penalti 1: Chimy Ávila marca (0-1)

Lanzó fuerte por el centro.

23:32

Empieza lanzado Osasuna sobre Gol Sur

Eligió Osasuna tirar primero y Canales la portería.

23:30

Final de la prórroga: a los penaltis

Final del encuentro. El partido se va a los penaltis

23:23

Remate alto de Loren

Minuto 116: No resolvió bien Loren, que no aprovechó un pase de Canales para, desde la frontal, disparar alto.

23:20

Entra Paul por William Carvalho

Minuto 113: Paul entra al campo en sustitución de William Carvalho.

23:16

Empata Osasuna en la primera acción de la reanudación (2-2)

Minuto 106: Gol de Rubén García en la primera acción de la segunda parte de la prórroga. Aridane, recién entrado al campo, puso un balón en largo, Budimir prolongó de cabeza y Sabaly, poco contundente, se dejó ganar la posición por Rubén García, que definió ante Claudio Bravo.

23:13

Gol de Rubén García (2-2)

Minuto 102: Error de Sabaly que aprovecha Rubén García para marcar.

23:11

Final de la primera parte de la prórroga

Acaba el primer tiempo de la prórroga.

23:10

Sabaly adelanta al Betis (2-1)

Minuto 102: Una contra del Betis culmina con un desmarque de Borja Iglesia, que le gana la posición al central y ante la salida de Sergio Herrera cede a la derecha, donde Sabaly sólo tiene que empujar la pelota.

23:08

Goooooooooolll de Sabaly

Minuto 102: Desmarque de Borja Iglesia en un contragolpe y ante la salida de Sergio Herrera cede a la derecha a Sabaly, que marca a placer

23:06

Rubén García dispara alto

Minuto 102: Kike Barja, tras una patada a Ruibal, tras la que está cojeando, se lleva el balón y su centro lo remata Rubén García por arriba de la portería.

23:04

Canales remata fuera por poco

Minuto 99: Disparo de Canales desde la frontal, tras una cesión de Ruibal, se va fuera por poco con Sergio Herrera haciendo la estatua siguiendo el balón con la mirada.