Betis - Espanyol, partido de Liga, en directo: El Betis no se baja de la lucha por la Champions (3-1)

Liga Santander

Los verdiblancos superan en la tabla al Villarreal y se sitúan quintos a tres puntos de la Real, cuarta

La previa del Betis - Espanyol

Luiz Henrique presiona a Puado en un lance del partido.
Luiz Henrique presiona a Puado en un lance del partido. / Antonio Pizarro
J. Pinto

15 de abril 2023 - 20:15

Sevilla/Victoria importantísima para el Betis en su lucha por Europa. Los verdiblancos han aprovechado los tropiezos de la Real Sociedad y el Villarreal para dar un paso importante en la tabla, recuperando la quinta plaza tras superar a lo de Setién por un punto y quedarse a tres de los donostiarras.

Buen primer tiempo del Betis en el Benito Villamarín ante el Espanyol. Los de Pellegrini han ido de menos a más en el partido ante un rival que a balón parado y por las bandas comenzó generando mucho peligro. Sin embargo, William Carvalho, Ayoze y Luiz Henrique han acabado imponiendo su calidad ante la zaga rival y la pegada ha aparecido de nuevo en los béticos, que se van al descanso en ventaja con los goles de Ayoze y Miranda.

En la segunda mitad, el Espanyol empezó mejor, dispuso de ocasiones y se metió en el partido con un golazo de César Montes. Sin embargo, los verdiblancos, con los cambios, fueron a más y apareció William Carvalho, el mejor del Betis en el partido, para hacer el tercero. Incluso, los de Pellegrini pudieron marcar el cuarto, pero el que lo hizo fue el cuadro blanquiazul, aunque anulado en el VAR ya sin tiempo en el alargue. Tres valiosos puntos para los de Heliópolis.